Отзыв: Фильм "Сдохни, Джон Такер!" (2006) - Хорошее кино для подростков.
Достоинства: оригинальный интересный сюжет, хорошая игра актёров, непредсказуемый финал, прекрасные чувства и эмоции.
Недостатки: значительных минусов нет, а на мелкие недостатки можно закрыть глаза.
Привет всем любителям подросткового кино. На фильм "Сдохни, Джон Такер!" я наткнулась совершенно случайно, просматривая фильмы на сайте. Обычно я выбираю фильм по названию или описанию, в данном случае заинтересовало и то, и другое. Довольно дерзкий для фильма заголовок прекрасно соединился с моим желанием посмотреть легкую подростковую комедию.
Начинается фильм достаточно интересно, так как возмутительные сцены и последствия в виде скандалов обычно завоёвывают внимание определённой целевой аудитории, не давая выключить фильм в начале.
Дальше сюжет развивается достаточно динамично, не затянуто, в меру пошло и очень смешно. В данной комедии именно проблемы подростков занимают особое место. Фильм уделяет внимание человеческим отношениям больше, чем непосредственному юмору.
Актёры фильма сыграли достаточно хорошо, можно было сыграть и получше, но это я уже придираюсь. Особенно понравилась актриса София Буше, я смотрела несколько других фильмов с её участием.
Особенностью этого фильма, кроме достаточно оригинального дерзкого сюжета, также является абсолютно не банальный и непредсказуемый конец. Фильм "Сдохни, Джон Такер!" был первым фильмом, в котором я не смогла даже примерно предсказать концовку.
На протяжении всего фильма пропорционально появляются провоцирующие интерес моменты, в конце обстановка накаляется до предела и тут свершается просто "бум" - драматическая продолжительная сцена, как в какой-нибудь мелодраме. Это слегка выбивает из колеи и заставляет испытать некоторые прекрасные чувства и эмоции. Как я уже писала, конец фильма очень непредсказуем, что вызывает ещё большие эмоции.
В общем, Фильм "Сдохни, Джон Такер!" понравился мне и как-то по особенному отложился в моей памяти, советую смотреть его неуверенным девушкам.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хорошее кино для подростков. |