Отзыв: Экспресс кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss - обещание эффекта ламинирования, это, конечно перебор!

Достоинства: легко расчесывать волосы, недорого стоит
Недостатки: сильный запах от волос после применения
Купила средство совсем недавно - пару недель назад, но так как пользуюсь каждый день уже успела составить мнение. Средство двухфазное - нужно взбалтывать перед применением. Наносила и на влажные и на сухие волосы - эффект одинаковый, но он, определенно присутствует. Мои волосы цвета "блонд" и структуры типа "солома на концах" стали мягкими, легко расчесались. Вот только производитель обещал эффект ламинирования, которого я не заметила вовсе. Но одно то, что волосы не стали выглядеть жирными и тяжелыми, меня очень порадовало. Плюсом считаю тот момент, что при длительном использовании средство не забивает структуру волоса и не требуется применение средства для глубокой очистки. Ослепительного сияния, кстати, средство тоже волосам не приносит. В общем, средство очень неплохо помогает в борьбе с иссушенными и сложно прочесывающимися волосами. На мой взгляд, у этого экспресс-кондиционера есть только один, но значительный минус - очень сильный запах. Аромат настолько сильный, что перебивает даже запах духов! Причем запах этот "на любителя" - мне напомнил мужской одеколон)

Экспресс кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление обещание эффекта ламинирования, это, конечно перебор!