Отзыв: Фильм "Исчезающий иллюзионист" (2015) - по моему скучноват
Достоинства: красивые пейзажи, прекрасная игра актера, интересная задумка
Недостатки: затянуто и нудновато
Посмотрела вчера этот фильм и делюсь с вами своими впечатлениями. Фильм явно затянут и скучноват, правда съемки проводятся в очень красивом месте, поневоле любуешься пейзажами. Задумка хорошая, иллюзионист с паранормальными способностями попадает в маленький городок, где пропала молодая женщина. На протяжении всего фильма ее ищут и он помогает в поиске по просьбе ее родителей. Идея хорошая, реализация такая скучная, что хочется либо заснуть, либо выключить фильм. Остановило от сего действия лишь интерес найдут ли потерянную девушку, умерла она или жива. Не скрою хотелось перекрутить и посмотреть только финал. Но я сдержалась из за того, что ничего не пойму.
Фильм снят как драма, детектив. Скажу честно экшена там не предвидится, сплошная тягомотина день за днем и" беседы" героя с этой девушкой. Непонятно совершенно начало фильма и в дальнейшем никак не объясняется, что наш герой делал в машине почти полностью замерший, куда он ехал? Актеры, а в большей степени актер играющий главную роль играют хорошо. Аугуст Диль, так зовут этого артиста может передать эмоции просто выражениями лица или глаз. Очень талантливо. Одиночество этого человека, его героя, буквально читается в каждом жесте, мимике лица. В общем фильм для любителей неспешных драм. Приятного просмотра!
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | по моему скучноват |