Отзыв: Машинка для удаления катышков, триммер для ткани, пуховыводитель Ves Electric VHT-7 - Сделает вещи как новые без затрат
Достоинства: Работает без сети, компактная, отлично убирает катышки, проста в использовании,
Недостатки: Не заметила
Я давно хотела себе такой приборчик, купила себе и осталась очень ну очень довольна. Основное его предназначение в возвращении первоначального вида вещам. Раньше много одежды залеживалась в шкафу, либо переходило в разряд домашней из-за ненавистных катышек. Теперь привожу всё в порядок от теплых вязаных до тоненьких трикотажных тканей. Собираясь к подруге на день рождение я искала небольшое дополнение к подарку, поэтому решила ей тоже подарить такую машинку.
Взяла эту, так как другой тогда не было в магазине.
Упакована в картонную коробочку, внутри гарантийный талон, защитная крышка. По гарантии обслуживается один год.
Она среднего размера, ведь есть еще меньше, более подходящие для очистки маленьких участков: воротников, манжетов. Работает от батареек C (R14), они побольше пальчиковых, располагаются в специальном отсеке сзади.
Их нужно покупать отдельно. В комплекте имеется щеточка для чистки.
В наличие прозрачный контейнер, куда собирается пух.
Он съемный.
Во время работы жужжит не громко, держать удобно, не выскальзывает, она легенькая. Рабочая поверхность это металлическая сетка с ровными отверстиями без зазубрин.
Есть еще защитное кольцо, для обработки тканей с высоким пухом.
Устройство легко разобрать, чтобы почистить, делать это лучше после каждого использования.
Перед применением нужно поставить элементы питания, снять защитную крышку, переключить тумблер, который находится справа на корпусе.
По своему действию напоминает чем то электробритву только для ткани. Вещь, которую собрались очистить, следует разложить на горизонтальной поверхности, желательно твердой и ровной. Затем легкими движениями проходится машинкой без нажима. Если сильно прижимать, то можно повредить ткань, оставить дырочки. Если делать всё правильно, то можно удалить катышки с любого типа тканей. Можно почистить одеяла, мягкую мебель.
Такая вещь, я считаю, должна быть у каждого. Она оправдывает себя.
Вот детская маечка до чистки.
Заметно, что спереди есть катышки и вид не совсем привлекательный. После прохождения машинкой ткань очищается.
Это катышки на кофточке. Ткань - 60 % cotton, 20 % wool и др.
Вот разок провела приборчиком.
Даже детские носочки и колготочки могут стать посимпатичней после удаления катышек.
Такой результат после одного прикосновения.
Стоимость ее 75000 белорусских рублей, около 4,85 $. За такие небольшие деньги можно обновить кучу одежды, она того стоит.
Взяла эту, так как другой тогда не было в магазине.
Их нужно покупать отдельно. В комплекте имеется щеточка для чистки.
В наличие прозрачный контейнер, куда собирается пух.
Он съемный.
Есть еще защитное кольцо, для обработки тканей с высоким пухом.
Такая вещь, я считаю, должна быть у каждого. Она оправдывает себя.
Вот детская маечка до чистки.
Это катышки на кофточке. Ткань - 60 % cotton, 20 % wool и др.
Вот разок провела приборчиком.
Такой результат после одного прикосновения.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |