Отзыв: Румяна-шарики Avon Glow - Отличные румяна, но недостатки все же есть!

Достоинства: Красиво смотрятся, низкая цена.
Недостатки: Непрочная баночка.

Румянами-шариками от AVON я пользуюсь несколько лет. Это один из немногих продуктов этой компании, которым я остаюсь довольна и заказываю до сих пор. На первый взгляд, цена может показаться кому-то высокой (учитывая тот факт, что косметика AVON в целом достаточна недорогая и ее могут позволить себе даже школьницы), но по сравнению со своими конкурентами, стоимость шариковых румян AVON ниже, при этом они очень экономичные.

Вот они, румяна-шарики:

Румяна-шарики Avon Arabian Glow Bronzing Pearls

Румяна-шарики Avon Arabian Glow Bronzing Pearls, коробка и упаковка

Румяна представлены шариками тремя оттенков, которые прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Шариков в коробочке немного, но этого вполне достаточно. Если к самим румянам у меня нет претензий, то коробочка иногда подводит, хотелось бы что-то попрочнее. Крышечка спустя некоторое время использования закрывается не так крепко, иногда прокручивается, а если коробочка упадет, то возможны и трещины.

шарики, количество в упаковке

оттенки шариков

оттенки шариков-2

Первая моя коробочка прослужила мне более двух лет (к слову сказать, срок годности 3 года), под конец использования они очень сильно раскрошились, и я их выкинула, потому что они мне уже порядком надоели. Когда под новый год шла акция на эти румяна, цена меня приятно удивила и я вновь загорелась желанием их приобрести. Румяна пришли датированные июлем прошлого года. Вот некоторая информация от производителя.

информация от производителя о румянах: вес, состав

Шариковые румяна от AVON хороши под загорелую кожу, макияж с ними выглядит натурально и привлекательно. Они выигрышно выделяют скулы, подчеркивают румянец в золотисто-коричневых тонах. Лето и осень – периоды, когда я ими активно пользуюсь. На мой взгляд, для светлой кожи они не подходят, смотрятся каким-то морковно-коричневым пятном, поэтому сейчас, когда кожа еще не загорела, отставила их подальше в сторонку, чтобы не портить впечатление о румянах. Не люблю искусственный, ненатуральный макияж, а на светлой коже смотрятся неестественным образом.

Румяна-шарики Avon Arabian Glow Bronzing Pearls

Для нанесения этих румян использую большую кисть, с ее помощью румяна ложатся ровным слоем, смотрятся естественно, поэтому с нанесением никаких проблем не испытываю.

За стойкость поставлю им 4. Не отношусь к этому критерию слишком критично, потому что за свою цену румяна хороши. Не назову эти румяна сверх стойкими, выдержат часа 3, потом начинают исчезать, немного блекнув. Хорошо, что они сходят именно таким образом, а не пятнами, как некоторые.

Решила продемонстрировать их в действии. Для макияжа использовала пудру темного оттенка (вот эту ), чтобы кожа не была слишком светлой и нанесла румяна, растушевав их.

румяна на лице

Таких экономичных румян в своей жизни больше не встречала. Несмотря на мелкие недостатки, румяна очень хорошие. Рекомендую.

Время использования 5 лет
Общее впечатление Отличные румяна, но недостатки все же есть!

ntl
Гармонично смотрятся.
MamaViki
Хоть мне они и не подошли, как средство декоративной косметики очень нравятся.
Данилла
Единственный продукт у Эйвон, которым я пользуюсь ))
marile0605
мне тоже очень нравятся эти румяна, но спустя 4 года от крышечки осталась только половина=( закрываю их как придется=)
Ева Браун
Рисковая Вы девушка. Ведь у косметики Эйвон срок годности 3 года, а при вскрытии упаковки и того меньше - месяцев 6, а Вы уже 4-й год используете...
marile0605
даже не знала об этом! во всяком случае, аллергии нет, кожа реагирует нормально. но, все-таки, наверно, надо их выбросить... спасибо за предупреждение!
Roksolana
Это получается, что открытыми румянами можно пользоваться только полгода, а потом всё, выкинуть? Я не знала об этом, на упаковке написано только про срок годности 3 года, а о том сколько хранить в открытом виде - ни слова.
Ева Браун
Ну в отношении румян я не знаю точно, но нужно обратить внимание на маркировку - цилиндрик с приоткрытой крышечкой и на нем обычно написано - 6м, 12м и т.д., что означает, что после вскрытия упаковки продукт годен 6 месяцев, 12 месяцев. Срок годности 3 года при закрытой упаковке. Если Вы начали пользоваться продуктом, естественно внешние условия (кислород, бактерии) работают не на пользу косметике.
Roksolana
Я посмотрела, там указано 24 м.
Ева Браун
значит у румян 2 года годности после вскрытия и начала использования. Я на эту маркировку внимания раньше не обращала, а теперь стараюсь следить за сроками на косметику уже исходя из этой маркировки.
Hela
очень красивые фотографии! правда, я такие румяна еще не покупала
Roksolana
Спасибо, старалась сделать красивое фото.
ladyel
Я вот все думаю про румяна в шариках, надо найти подходящие, уж очень идея шариков нравится!
AntonioER
Ути какие румяны))
Ева Браун
У меня пудра была такая. Она за 3 года использования у меня так и не "смылилась", пришлось выкинуть (а жалко было...)
Roksolana
У меня такая же ситуация с румянами, я их выкинула, потому что они мне надоели, хотя и оставались еще. немного раздрожал их слегка раскрошившийся вид. Пудру не пробовала. Думаю этих надолго хватит, пока не испортятся.
Ева Браун
У меня шарики были довольно компактными. Бывало, что теряла, а потом растаптывала ногой... так ничего, не раскрашивались, только расплющивались.
somnium
Выглядят естественно
Добрая весна
Хороший макияж (румяна), эффектный и ненавязчивый!
Эйфи
Отличные румяна, причем хватает их надолго и придают красивый, естественный вид.
AnnA1988
тоже ими пользуюсь, покупала уже не одну баночку, хватает надолго
Тополина
Тоже такие есть, но я румянами только на выход пользуюсь, и у меня кожа бледная, я сначала тон наношу, потом румяна. С морковным оттенком согласна.
Надья
Такие яркие румяна в шариках всегда настроение поднимают))
Nurasik
Да, баночка растрескивается и рассыпается((( а так ничего, действительно долгоиграющие.
Lyboff
я тоже ими пользовалась лет 5, очень экономные! а по срокам думаю ничего страшного, на щеки ведь наносишь а не глаза, губы.
MARJANA
А мне они не понравились, тем что они рыхлые и цвета коричневые.Больше понравились Орифлейм, они естественней смотрятся и по качеству лучше.
ZaUglom
Цена-единственное, что нравится во всей косметике AVON
lenachka07
Я тоже ими пользуюсь и цена и качество меня вполне устраивают))
frances
обожаю эти румяна...недавно получила новенькую упаковочку... шарики теперь так чудесно пахнут и внешний вид упаковки изменился