Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S3000 - Фотоаппарат оставляет желать лучшего
Достоинства: Маленький и компактненький. Надолго хватает зарядки.
Недостатки: Фотографии получаются плохого качества
Что сказать об этом цифровом фотоаппарате - какая цена, такое и качество, купили, потому что был маленький, компактный, и на первый взгляд, прост в использовании! Но оказалось, что это совсем не так, сложно выбрать режим, плохой автофокус, с нескольких попыток получается более или менее нормальная фотография, а попроси кого-нибудь сфоткать - хорошей фотографии не жди. Да, и еще: несмотря на то, что есть режим отключения вспышки, фотоаппарат будет действовать по своему, по режиму
Цифровик можно купив, вручть семилетнему ребенку, например, хороший подарок, поразвлечься. простая фотокамера на моем телефоне и то фоткает лучше. В общем и в целом, я бы не стала его рекомендовать. Как говорится, скупой платит дважды. Лучше купить подороже, но покачественней.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |