Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Защищает кожу от пересушивания и обеспечивает ей мягкость.
Достоинства: Аромат миндаля, легкая текстура геля. После применения крем-геля надолго сохраняется ощущение свежести, кожа становится гладкой и мягкой.
Недостатки: Нет.
Мне хочется поделиться мнением о крем-геле для душа «Греческий йогурт» от бренда Fa.
Основное достоинство данного геля состоит в том, что он защищает кожу от пересушивания и обеспечивает ей мягкость.
Гель имеет кремовую консистенцию белого цвета и обладает приятным миндальным ароматом.
Крем-гель очень хорошо пенится, поэтому достаточно совсем небольшого его количества для образования обильной кремовой пены.
Крем-гель хорошо очищает и увлажняет кожу.
Благодаря его легкой текстуре не возникает желания после душа воспользоваться специальным кремом или молочком.
Хочется отметить, что после применения крем-геля надолго сохраняется ощущение свежести, кожа становится гладкой и мягкой.
В целом, мне очень понравился аромат миндаля, а также легкая текстура геля, которая обеспечивает бережное воздействие на кожу.
Крем-гель хорошо очищает и увлажняет кожу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Защищает кожу от пересушивания и обеспечивает ей мягкость. |