Отзыв: Суперактивная сыворотка-спрей Bielita-Вiтэкс "Репейник" против выпадения волос - Хорошее эффективное средство улучшающее внешний вид волос.
Достоинства: Оказывает на кожу головы длительный увлажняющий и оздоравливающий эффект. Спрей делает волосы мягкими и блестящими.
Недостатки: Нет.
В своем отзыве мне хочется поделиться мнением о Супер Активной сыворотке-спрее «Репейник» против выпадения волос от бренда «Белита-Витэкс».
Сыворотка имеет удобный флакон с распылителем.
Хочется отметить, что мне очень понравился приятный аромат, которым обладает данная сыворотка.
Основная задача сыворотки-спрея состоит в решении проблемы выпадения волос: в их укреплении и стимулировании роста.
Сыворотку можно применять ежедневно: её следует наносить как на влажные, так и на сухие волосы и не смывать после нанесения.
Кроме того, сыворотка оказывает на кожу головы длительный увлажняющий и оздоравливающий эффект.
Волосы после неё не выглядят липкими или жирными, а наоборот: спрей делает их мягкими и блестящими.
Также преимущество сыворотки-спрея состоит в том, что она не утяжеляет волосы.
В целом, Супер Активная сыворотка-спрей «Репейник» - хорошее эффективное средство, наделенное полезным комплексом активных компонентов, способствующих улучшению внешнего вида волос.
Сыворотка имеет удобный флакон с распылителем.
Также преимущество сыворотки-спрея состоит в том, что она не утяжеляет волосы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее эффективное средство улучшающее внешний вид волос. |