Отзыв: Ароматизированный черный чай Русская чайная компания "Соу-Сэп Манго" - Оригинальный ароматный чай!

Достоинства: Вкусный, оригинальный, ароматный натуральный чай
Недостатки: Их нет
Для меня чай — в первую очередь настроение, поэтому я всегда с огромным удовольствием пробую новые сорта чая. Так и в этот раз в магазине мне хотелось чего-то фруктового и ароматного и мне посоветовали в магазине ароматизированный черный чай от Русской Чайной Компании с интересным названием "Соу-Сэп Манго".

Ароматизированный черный чай Соу-Сэп Манго

Этот чай состоит их смеси черного и зеленого цейлонского чая. Чай крупнолистовой, он обогащен натуральным экстрактом фрукта Соу-Сэп. Кроме того в чае содержаться ананасовые цукаты, кусочки апельсина, соцветия граната и какутса, бутоны роз.

Ароматизированный черный чай Соу-Сэп Манго

Чай продается на развес, килограмм такого чая стоит 2800 рублей, но я обычно беру на пробу грамм 50-100, если аромат чая мне нравится.
Чай заваривается, как обычно в чайнике из расчета одна чайная ложка на чашку, заливается кипятком и настаивается 3-5 минут.

Ароматизированный черный чай Соу-Сэп Манго

Чай заваривается не слишком крепко, это из-за сочетания зеленого и черного чая, получается очень оригинальный купаж. Чай очень ароматный, но после заваривания аромат становится более сдержанным и спокойным, интересное сочетания разных сортов чая, экзотических фруктов и соцветий.
Я, как настоящий чайный гурман обязательно рекомендую попробовать этот оригинальный чай. Чай очень вкусный, прекрасно заваривается, мы его пьем и утром и вечером.
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оригинальный ароматный чай!

Sonata Nikol
наверно очень ароматно и вкусно!
seyko99
очень вкусный чай, правда цукаты мы из сухого чая повытасикивали и скушали так))
Lilandra13
Пробовала этот чай в гостях. Он мне очень понравился!
iragelik
наверно ароматный
eva-z6
Оригинальный чаёк, можно взять на пробу.
Amarok33
Такое сочетание обязательно надо попробовать.)
Astronom
если еще хорошей чистой водой заварить, то и вообще классный!
Jenal
Очень вкусный чай