Отзыв: Дельфинарий Troy Aqua & Dolphinarium (Турция, Белек) - Восторг от выступления!

Достоинства: Красивое шоу,умные животные,только положительные эмоции!
Недостатки: нет!
В 2010 году нам посчастливилось побывать в дельфинарии Троя(Турция. Белек)Шоу дрессированных животных очень понравилось, смотрели на одном дыхании!!! Просто шквал эмоций! Выступление началось с белых китов! Выполняли разные команды, синхронно делали разные трюки!

Дельфинарий Troy Aqua & Dolphinarium (Турция, Белек) фото

После выступала моржиха(это вообще гвоздь программы). Она качала пресс, отжималась, хлопала в ладоши, играла на трубе, танцевала вальс с дрессировщиком и еще много разных трюков.

Дельфинарий Troy Aqua & Dolphinarium (Турция, Белек) фото

Последними выступали два молодых и шустрых дельфинов! Что они только не вытворяли. только успеваешь крутить головой что бы уследить за ними. они играли в баскетбол, танцевали с цветами, прыгали сквозь кольца, рисовали картины, брызгались водой в зрителей, катали на спинах своего дрессировщика и т. п.

Дельфинарий Troy Aqua & Dolphinarium (Турция, Белек) фото

Очень классный дельфинарий, обязательно посетите, очень понравится, а дети пищали от восторга!!! После шоу за отдельную плату можно было поплавать с дельфинами и сфотографироваться!
Год посещения 2010
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Анталья
Район Серик
Город или поселок Серик
Общее впечатление Восторг от выступления!

Я -Алена
Моржиха - прелесть!
Svetlana Sizik
Это точно, какое должно быть терпение у дрессировщиков научить животных.
Насенька
Дельфины - это чудо Божье! Я их так люблю! Они для меня самые умные существа из мира животных!
Svetlana Sizik
Животные очень умные, такие трюки вытворяют!