Отзыв: Сиамские кошки - Божественной преданности создание!

Достоинства: +ласковый +верный +умный +поддается дрессировке +можно использовать, как подушечку и как попугая - будет сидеть у Вас на плече, куда бы Вы ни пошли +за хозяином хоть в пропасть. Мой прыгнул за мной в ванну, хотя воду не выносит +любит поболтать
Недостатки: -любит поболтать (да, это и плюс, и минус - кому как, мне лично в плюс) -очень много кушает:) -везде будет ходить за Вами, буквально путаться в ногах. Но по мне,это мило -не любит транспортировку. При переезде будет верещать в переноске.
Вы просто не представляете, как меня отговаривали заводить сиамского котёнка. Мол они злые, мстительные, гадят в квартире... и прочее, прочее.
Ложь! Взяла сиамца-мальчика, никого не слушая. И хочу сказать: более ласкового, умного и верного кота у меня ещё не было. К лотку привык с первого же шлепка по попе за "подарок" у порога. Отчитала строго, сидел, прижавшись к полу, убегать даже не думал. Терпел, слушал, пригнув голову. Больше никогда не гадил на пол. Ест все: метет курицу, корма, говядину, консервы, кашу, яблоки - как пылесос. Очень разговорчивый! Мурчание и мяуканье - обязательные черты этих котов. Не представляет жизни без поболташек с хозяином. Кстати, выбирает эта порода только одного, любимого и авторитетного хозяина. Очень игривый у меня мальчик, со щенком дружит.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Божественной преданности создание!

annienazarova
Мне тоже говорили, что сиамские кошки злые, но за своей кошкой я такого не заметила, она просто чудо))