Отзыв: Книга "Проклятый изумруд" - Дональд Уэстлейк - При прочтении не думала не о чем)
Достоинства: сюжет, обложка
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами впечатлением о прочтении книги "Проклятый изумруд" - автора Дональда Уэстлейка.
Книга оформлена в красивой обложке, красочной и замысловатой.
Листы в книге не мнутся и текст не мажется.
Читать текст приятно, книгу держать удобно.
При прочтении, персонажи как живые всплывают в голове, все легко и понятно, и не надо вспоминать кто это, а кто это. Все ситуации, так же как и люди продуманны до мелочей. Обстановка всегда новая и позитивная. При прочтении много эмоций радости
Сюжет книги интересный и красочный. Содержание удовлетворит любого читателя. Язык написания доступен в любом возрасте.
С радостью порекомендую прочитать друзьям.
Книга оформлена в красивой обложке, красочной и замысловатой.
Листы в книге не мнутся и текст не мажется.
Читать текст приятно, книгу держать удобно.
С радостью порекомендую прочитать друзьям.
Общее впечатление | При прочтении не думала не о чем) |