Отзыв: Антидепрессант Лундбек "Саротен" - Помогает.

Достоинства: Убирает симптомы.
Недостатки: Таблетки не делятся.
Препарат был мне назначен при тревожных состояниях и хроническом болевом синдроме или еще как называют врачи соматорное состояние. Пью вместе с эглонилом. Сначало я пила по одной четверти таблетки два раза в день. Была легкая сонливость, но так даже не сонливость а просто засыпала быстро и крепкий сон. Через две недели доза была увеличена, утром одна четвертая таблетки а на ночь пол таблетки. Пью второй месяц. Состояние нормализовалось, мне стало полегче. Врач предупредила чтоб выйти из этого состояния лечение будет длительным. Так как дозировка у меня минимальная, чуствую себя хорошо.

Саротен продается по 100 штук в баночке, покупала где то за 185грн. У него есть отечественный аналог, он дешевле но я его не пробовала. Таблетки покрыты оболочкой и очень маленькие. Делить на четыре части, трудно.
Препарат старый но врачи его любят.
Если врач вам назначил, то не бойтесь попробуйте и пейте как назначил доктор. Самим конечно пить не рекомендую. Я пью под присмотром врача.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает.

eoleksa
Если для крепкого сна,значит и мне пойдет))) Как раз то,что нужно))
Iris my
Лучше чтоб врач назначил, препарат серьезный.
natusia30
Хорошо, чио есть эффект
oliffka
серьёзный препарат.
dasha1008
А я всегда настороженно относилась к антидепрессантам.Многие на них в прямом смысле подсаживались,но,конечно,все сугубо индивидуально.
Iris my
Я их тоже боялась, но когда нет выбора, есть болезни от которых жизненно пью лекарство. Есть поговорка все болезни от нервов, а у нас не принято нервы лечить, но тогда мы лечим сердце, желудок, щитовидку, гинекология...
dasha1008
Согласна с вами,это все настолько взаимосвязано,что иногда выбирать не приходится.
Миланияя
хороший препарат - крепкий
HORSE1984
Мне антидеприсанты оказались противопоказаны...только мягкие нейролептики...
Тихая Оленька
что-то новенькое для меня
Zinoxander
Амитриптиллин - не оптимальный вариант.
Iris my
Да это один и тот же препарат, но я об этом узнала уже когда купила а там 100 таблеток, с моей дозой мне их еще долго пить.
BellaSan
Если бы все проблемы можно было вылечить таблетками.
СКАЙПИК
Надо не вбирать в себя негативное
Iris my
Согласно, но как это сделать. Я очень мнительная и впечатлительная, принимаю все близко к сердцу.