Отзыв: Антидепрессант Лундбек "Саротен" - Помогает.
Достоинства: Убирает симптомы.
Недостатки: Таблетки не делятся.
Препарат был мне назначен при тревожных состояниях и хроническом болевом синдроме или еще как называют врачи соматорное состояние. Пью вместе с эглонилом. Сначало я пила по одной четверти таблетки два раза в день. Была легкая сонливость, но так даже не сонливость а просто засыпала быстро и крепкий сон. Через две недели доза была увеличена, утром одна четвертая таблетки а на ночь пол таблетки. Пью второй месяц. Состояние нормализовалось, мне стало полегче. Врач предупредила чтоб выйти из этого состояния лечение будет длительным. Так как дозировка у меня минимальная, чуствую себя хорошо.
Саротен продается по 100 штук в баночке, покупала где то за 185грн. У него есть отечественный аналог, он дешевле но я его не пробовала. Таблетки покрыты оболочкой и очень маленькие. Делить на четыре части, трудно.
Препарат старый но врачи его любят.
Если врач вам назначил, то не бойтесь попробуйте и пейте как назначил доктор. Самим конечно пить не рекомендую. Я пью под присмотром врача.
Препарат старый но врачи его любят.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогает. |