Отзыв: Кукуруза консервированная Золотая Долина - Отличная сладкая кукуруза по доступной цене!

Достоинства: Вкусная, нежная сахарная кукуруза по доступной цене
Недостатки: Их нет
Люблю я сладкую кукурузу и в салаты добавлять и просто так в качестве гарнира она очень хорошо идет. В этот раз мне попалась консервированная кукуруза класса премиум "Золотая Долина".

Кукуруза консервированная Золотая Долина

Производится такая кукуруза в Китае, согласно всем международным стандартам и сертификатам. Баночка стандартная объемом 425 мл, стоимость 45 рублей.

Кукуруза консервированная Золотая Долина

В составе кукуруза, вода и соль. Кукуруза полностью натуральная без добавок и всяких вредных консервантов, на баночке еще написано, что продукт не является генетически модифицированным, так что кукуруза качественная и не содержит ГМО.

Кукуруза консервированная Золотая Долина

На баночке имеется информация о пользе кукурузы. Я не знала, что кукуруза так полезна, если честно. Оказывается она еще и очищает клетки организма от шлаков и токсинов, помогает увеличить мышечную массу, содержит витамины и микроэлементы. Из минусов, я вычитала то, что кукурузой все-таки злоупотреблять не следует, так как она способствует еще и набору массы тела.

Кукуруза консервированная Золотая Долина

Вот такая красивая кукуруза в баночках. Воду я не сливала, там есть немного, но кукурузу закрыта была под вакуумом, поэтому при открытии был характерный щелчок и так мало воды в баночке. Вкус у этой кукурузы немного нежнее, чем у той, которая подешевле. Еще мне показалось, что зерна здесь более крупные и как бы плоские, но кукуруза очень нежная, видимо это такой сорт.
Если Вы также как и я любите консервированную кукурузу, рекомендую обязательно попробовать и эту. Эта кукуруза вкусная, качественная, нежная и стоит не дорого.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная сладкая кукуруза по доступной цене!

Novoselova
хорошая кукурузка
seyko99
мне очень понравилась, действительно премиум))
Lilandra13
Покупала такую кукурузу. Мне она тоже нравится.
Тихая Оленька
вкусняшка
iragelik
на вид отборная
eva-z6
Красивые зернышки
Amarok33
Буду иметь ввиду. Кукурузу покупаем очень часто.)