Отзыв: Игрушка для выдувания мыльных пузырей Bubble Fun - Существенное облегчение жизни, но не идеал
Достоинства: много пузырей
Недостатки: мисочка с раствором
Моя малышка просто обожает мыльные пузыри. Но в силу возраста с их "производством" пока не справляется. Дуть пытается, но не слишком успешно, да и мыльный раствор будет везде, если передать инициативу в ее ручонки. Поэтому выдувать пузыри она просит меня. В принципе, это весело и забавно, если сделать это раз пять. Но вот на десятый раз уже откровенно говоря, надоедает. А малышка, понятное дело, еще и еще требует. И вот решила я для облегчения своей жизни и наполнения дополнительной радостью малышкиной приобрести игрушку, которая бы выдувала эти пузыри сама, ну или при минимальном участии человека.
Увидела подобное устройство в "Ашане", особенно приглядываться не стала, только дома поняла, что это не совсем то, о чем мне мечталось. Но довольно близко к тому. Итак, расскажу вам об этом чуде поподробнее.
Вот так набор выглядит в упаковке. Особо не понятно, что к чему, но виден пистолетик. Его ручка меня и смутила - мне казалось, что жидкость для изготовления пузырей наливается прямо в него, ну а дальше все понятно. Разочарование постигло меня, когда я полностью распаковала набор и увидела вот эту красную мисочку. Да-да, в нее нужно выливать раствор и макать пистолетик. Это не то, о чем я мечтала, но игрушка меня все же очень порадовала, не говоря уж о малышке.
Есть подробная инструкция, с картинками, не ошибешься.
Кстати, батарейка в комплект, как это часто бывает, не входит. Нужна одна пальчиковая. А еще нужна маленькая и желательно крестовая отвертка. Потому что чтобы эту батарейку поставить, нужно открутить и потом закрутить крайне неприятный маленький болтик. Это было непросто. Хотя с другой стороны спокойнее, что малышка сама не открутит и не доберется до батарейки.
Вот как это все выглядело.
Самой жидкости для пузырей довольно много, но и расход приличный. Так что советую брать дополнительную, с запасом. Бутылочка надежно закрыта, не протекает.
Процесс опишу так. Берем мисочку, наливаем в нее жидкость, опускаем туда "винт" пистолета, а потом нажимаем на курок. Вот как выглядит "заряженный" пистолетик.
Кнопка очень мягкая, малышка сама легко справлялась. А воздух выдувает он с приличной силой, можно даже как мини-вентилятор использовать.
Вот как происходит это маленькое чудо.
Пузырики получаются небольшими, но их очень много! Ребенок, естественно, в восторге. Тут не хочешь - залюбуешься. Все классно и быстро без всякого напряжения легких и лишних движений руками.
Пусть это и не совсем то, что мне хотелось, но штуковина работает отлично. Пузырики, правда, из родной жидкости получаются нестойкими, лопаются сразу же после соприкосновения с любыми предметами. Но это уже не так важно. Все равно штука занятная, а жидкость можно другую подобрать.
Рекомендовать буду, нам эта игрушка доставила множество приятных минут и продолжает это делать.
Есть подробная инструкция, с картинками, не ошибешься.
Вот как это все выглядело.
Вот как происходит это маленькое чудо.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Существенное облегчение жизни, но не идеал |