Отзыв: Мыло CAMAY Mademoiselle - С каплей парфюма с обворожительным ароматом сладких ягод

Достоинства: восхитительный аромат
Недостатки: не детское
Мыло «Камей» не относится к категории товаров, которые я покупаю уже на протяжении трех лет. Произошло это по одной единственной причине, так как оно не является детским товаром. С появлением ребенка в нашем доме многие товары, которыми мы раньше пользовались стали детскими. Под эту категорию попало и туалетное мыло.

Я очень любила и люблю мыло «Камей», но на его место пришло детское мыло. Камей замечательное мыло с восхитительными ароматами. Но из-за того, что в своем составе оно имеет парфюмерную воду, оно не может использоваться в качестве гигиенического средства для ребенка. Так как может вызвать аллергическую реакцию.

Мыло CAMAY Mademoiselle фото

Как-то не было возможности купить детское мыло и я приметила на полочке «Сamay с каплей парфюма с обворожительным ароматом сладких ягод». Купила на свой страх и риск. Мыли им только руки. Реакции ребенок никакой не дал. Зато я наслаждалась на протяжении нескольких дней прекрасным ароматом в ванной комнате. А после мытья руки пахли просто восхитительно. При этом оставались мягкими и бархатистыми.

Дочке мыло тоже очень понравилось. Оно имеет красивый цвет, вкусно пахнет, отлично мылится. А самое интересное, что в отличие от обычного детского мыла, его очень удобно держать в руке именно ребенку. За счет своей вытянутой и худенькой формы, мыло как раз подходит для детской ладошки.

Мыло CAMAY Mademoiselle фото

Как бы я не любила Камей, но рисковать пока не буду. Подожду немного, дочка подрастет и тогда опять буду покупать любимые туалетные кусочки с неповторимыми ароматами. А пока можно приобрести пару штук и использовать их для свежего и тонкого аромата в помещении.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С каплей парфюма с обворожительным ароматом сладких ягод

Larki
Хорошее мыло
klimN
мне это мыло очень нравится своими ароматами
Kiris
Роскошь для душа
eva-z6
Приятные ароматы у них мне очень нравится.
Minuto4ka
очень люблю это мыло!