Отзыв: Средство для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии - ноги становяться мягкими и нежными
Достоинства: кожа на ногах как у младенца после этого средства
Доброго времени суток!
Сегодня хотела написать о средстве для ножных ванночек Avon Foot Works с маслом макадамии.
Мне очень понравилось это средство, у меня последнее время на пятках огрубевшая кожа простой водой распаривала не помогает, как то в магазине увидела это средство и решила купить, сделала дома ванночку с тёплой водой и налила туда его и опустила ноги парить на пол часа, эффект был неожиданный огрубевшая кожа вся у удалилась кожа на ногах стала нежной и мягкой ощущение было не вероятное.
Да и аромат какой стоял от воды пока я парила ноги. Просто класс теперь буду им пользоваться постоянно.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |