Отзыв: Фильм "Ничего не бойся" (2013) - Не впечатлил
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Сюжет, игра актеров, музыка
Доброй ночи всем дорогим моим друзьям и любимым читателям отзывам на сайте Отзовик! Сегодня решила посмотреть фильм "Ничего не бойся", вышедший на экраны в две тысячи тринадцатом году, и решила написать свое мнение о нем.
Я иногда люблю посмотреть ужастики, вот и на этот раз думала посмотрю хороший ужастик, но как увидела начало фильма и заезженный сюжет: семья переезжает в другой город, в пустой дом, тут я как-то и "аппетит" к просмотру потеряла, но все же решила досмотреть. Больше половины фильма ушло на раскачку и в это время было очень скучно смотреть. Примерно последняя третья часть фильма более ли менее сносная, но особого удовольствия и восторга я не испытала при просмотре. Игра актеров средняя, музыка не впечатлила.
В общем, фильм "Ничего не бойся" я не буду рекомендовать к просмотру.
В общем, фильм "Ничего не бойся" я не буду рекомендовать к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Не впечатлил |