Отзыв: Сериал "Анечка" (2012-2013) - Нет слов. ...муть
Достоинства: начало фильма
Недостатки: сюжет, игра актеров, затянули
Девочки еще отзыв про очередную русскую мелодраму! АНЕЧКА! Сериал в начале затягивает и актеры играют интересно и сюжет интересный! А потом столько ляпов, столько придумки и сама Анечка, ну просто раздражает!
Да, я до конца посмотрела сериал, но только из за того что уже столько посмотрела и хотелось все-таки увидеть конец фильма! Главная героиня Анечка, ну просто никакая актриса, это лично мое мнение, я его никому не навязываю! И главное все ее любят, все в нее влюбляются, что за чушь! Красивого в ней ничего нет, чтобы мужчины так бросались, вы скажите добрая! Не добрая, а меланхоличная какая то! Нина, которая хотела отбить у нее любимого, она ужасно поступает, но она хотя бы живая, интересная, симпатичная!
В сериал 110 серий, настолько растянули, непонятно зачем! Столько всего придумали! А конец фильма... одним словом СМЕШНОЙ! Просто настолько нереальный... Анечка отсидела 10 лет в тюрьме, сын ее не знал вообще, а встретил с такими слезами и так бежал! Ну не поверила я в это! И отца столько же не видел! Вообщем столько придумали, так запутали фильм, что конец не смогли нормально придумать!
Я рекомендую этот сериал только лишь для того, чтобы вы поняли, что я имела в виду! Хотя может вам придется по душе!
Общее впечатление | Нет слов. ...муть |