Отзыв: Крем SOS "Пропеллер" Professional локального действия от прыщей с цинцидоном - Экономично, быстро, качественно.
Достоинства: Крем очень экономичен, одного тюбика хватит на 2,5 и более месяцев! Стоит нанести его на ночь, и утром от вашего неожиданно выскочившего прыщика не останется и следа))
Недостатки: Крем выдавливается не равномерно иногла вылезает в большом коллсичестве, поэтому нужно всегда быть на чеку)) но в прочем, это не такая уж и беда
Когда мне было лет 14, у меня стали появляться первые прыщики... Я не обратил на них особого внимание, но буквально за неделю мне уже страшно было смотреть на себя в зеркале, это был совершенно иной человек, я не узнал своего юного, чистого личика(((
И тут мне пришла в голову мысль, что нужно купить какой нибудь крем, который реально будет действовать. Я долго ходил по магазину и выбирал тот самый, который спасет меня от этой напасти... И увидел крем с надписью "SOS", именно эта надпись привлекла мое внимание. Я взял его в руки, повертел, почитал на обратной стороне что там и как. И Был очень рад, что я нашел крем, хотя правду сказать я не очень то поверил что он прям такой быстродействующий.
Придя домой, я первым делом нанес его, оказалось, что нужна всего небольшая капелька что бы хватило на всю площадь лица!!! Из этого я сделал вывод, что он у меня надолго))) особого результата на протяжении дня я не заметил, и уже разочаровался в нем. НО, прочитал, что ночью эффект достигается намного лучше, я решил попробовать... И что же я на утро увидел? Половина всех прыщиков, которые смотрели на меня с зеркала исчезли, их как будто бы и не было у меня на лице!
Я был ошеломлен результатом, и конечно, теперь это мой самый любимый крем, заходя в магазин, я сразу иду к нему и покупаю именно его! Рекомендую его каждому, у кого проблема с прыщиками!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Экономично, быстро, качественно. |