Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов ЭЛВИН СУ-1 - Мощная, надёжная , вместительная

Достоинства: Всегда хороший результат переработки продуктов.
Недостатки: Не много шумная
Сушилка универсальная " Элвин" появилась у меня три года назад. Купили её для сушки грибов. В итоге, я сушу в ней всё что растёт в моём огороде, саду и собирается в летне - осеннюю пору в лесу. Качество сушки отменное. Грибы при сушке даже цвет не теряют и можно запросто определить какой гриб был изначально. Хорошо сушит траву, ягоды, фрукты и даже виноград. Она очень вместительная (6 поддонов), поэтому можно за раз переработать большое количество продуктов. Корпус у неё металлический, а не пластмассовый, что позволяет надеятся на долгий срок службы, да и в уходе проще. А ещё, в зимнее время, я сушу в ней оставшийся хлеб ( получаются очень вкусные сухарики) и дольки бананов, с которыми очень вкусно пить чай. Очень хорошая и надёжная сушилка, рекомендую.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мощная, надёжная , вместительная

natasu
Скажите пожалуйста, а сколько часов сушатся яблоки, при какой температуре и сколько примерно киловатчасов энергии тратится на сушку одной партии. Да и какой объем яблок можно высушить за 1 раз?