Отзыв: Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Отличная водичка. Стойкий макияж смывает на раз-два.
Достоинства: Не разкий запах. Подходит для всех типов кожи.
Недостатки: Обьём флакона с водичкой не велик.
Всем здравствуйте. Я бы хотела вам рпссказать о чудо водичке, которую я теперь ни на что не променяю. После перехода на стойкую косметику, появились проблемы со снятием макияжа. Не мыло, не тоники а уж тем более пенки... Не справлялись с поставленной задачей. Как то листала журнальчик моды, и наткнулась на эту мицелярную водичку. Заказала. =)
Не сушит кожу. После применения не выступет аллергическая реакция. Снимает стойкий макияж без усилий. Не резкий запах, при поподании в газа не раздрожает слизистую оболочку. Советую всем кто пользуется стойкой косметикой. Эта мицеллярная водичка оправдала мои ожидания, чему я очень рада.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Отличная водичка. Стойкий макияж смывает на раз-два. |