Отзыв: Подводка для глаз Pupa Easy Liner - Самая любимая!

Достоинства: идеал
Доброго времени суток! Частенько делаю стрелочки на глазах, выглядит красиво и сексуально;) Сегодня речь пойдёт о подводке для глаз Pupa Easy Liner.
Мой цвет чёрный. Цена около 350 рублей. Объём — 4 мл. расходуется экономично, хватает примерно на 3 месяца.

Упаковочка симпатичненькая — красная с золотыми буквами.
Флакончик удобный, крышечка открывается и закрывается легко, но не открывается случайно сама. Но что мне понравилось больше всего это удобная фетровая кисточка с помощью неё подводка ложиться ровно, без пробелов, можно делать линии любой толщины, рисовать такой кисточкой очень легко. Подводка высыхает очень быстро, не течёт и не отваливается кусками или сыпется попадая в глаза, в общем она совсем не чувствуется на глазах, носить подводку очень комфортно и удобно.
Аллергии или раздражения на глазах не появилось.
Девушкам которые любят макияж в стиле «Кошачьи глазки» я рекомендую эту ИДЕАЛЬНУЮ подводку, я говорю это на полном серьёзе, для меня эта подводка фаворит и я пользуюсь только ей, могу купить какую-нибудь штучку чтобы поэкспериментировать, но результат неизменен, данная подводка остаётся для меня самой любимой! Спасибо за внимание, удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая любимая!

-Tatyanka-
Иногда делаю стрелочки, обязательно себе прикуплю это подводку))