Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - С ним интереснее

Достоинства: Действительно содержательный и полезный
Недостатки: Ну разве что чуть меньше рекламы

Очень люблю этот журнал. Читаю каждый месяц. В наше время женских журналов развелось целое море. Многие из них, на мой взгляд, бестолковые совершенно. Одна реклама и пара строк про одежду или макияж и на этом все.

Ксмо совсем не такой. В нем, конечно рекламы тоже больше чем хотелось бы, но и полезной интересной информации тоже много.

Кулинария, отношения, путешествия, те же самые мода и уход за собой, здоровье, а с недавних пор и про деток пишет этот журнал небольшие статейки. Недавно была приятно удивлена, когда увидела ссылку на книги и сайт доктора Комаровского. Я его книжку читала, когда сынишка только родился. Очень достойный автор.

В общем, журнал действительно полезный. Многое из прочитанного в нем применяю в жизни. Иногда, если тема подходящая, вместе с мужем проходим тестыJ

Я люблю мини. Он компактный и при этом, большому журналу не уступает. С тех пор как нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, журнал каждый месяц мне покупает муж, возвращаясь с работы. Говорит продавец в ларьке с прессой на него как – то странно посматриваетJ

Рекомендую однозначно.

Время использования 3 года
Общее впечатление С ним интереснее

YULIANNA
50%- реклама, 30%- секс! И что там читать?
Bibchenok
Рекламы действительно немало, как я писала, но помимо секса там много чего есть... Нужно его не просто пролистывать а именно читать. И тогда станет ясно, что предрассудки про женсике журналы к космополитену не относятся.
YULIANNA
Очень относятся. Я 3 года покупала каждый номер. Потом, даже не знаю как выразиться, выросла что ли?! Нет ничего ни познавательного, ни того, чтоб кто- то не знал. Ни уникальности в нем нет! И бравируют дорогущей косметикой и тряпками, а те кто это не покупает- не в тренде! Моё категоритческое- НЕТ!!!
Bibchenok
Каждому свое. Любое мнение имеет право быть. Мне журнал нравится. И я читаю его уже больше трёх лет. А какие журналы Вы читаете?
Krakozyabra
классный журнал, чаще покупаю из-за вложенных пробников, да и статейки почитать))
viktorya89
Поддерживаю