Отзыв: Мороженое Айс Запорожье "Super пломбир" - Одно из любимых.
Достоинства: Вкус шоколада
Дождались лета! Жара!
А в +35* без мороженого не обойтись! Я поглощаю его летом в большом количестве. Покупаю и порционно и килограммами. И что интересно, чем больше купишь мороженого, тем быстрее оно съедается.
Сегодня расскажу о мороженом, которое производят в Запорожье, но продают по всей Украине.
Мороженое с пометкой Super выпускается особого качества, оно вкуснее остальных. Это не тот пломбир из советских времен, но очень к нему приближен.
Давайте сначала почитаем все надписи на упаковке.
Что не радует в составе? Модифицированный крахмал и ароматизатор шоколада (хотелось бы натуральный шоколад).
Остальное в пределах допустимого.
Так что, расфасовывая мороженое малой массы, производитель заботится о нашем весе ))
А теперь о вкусе. Яркий вкус какао и шоколада одновременно: сладость и легкая горчинка. Это мороженое любят и взрослые и дети.
Если увидите это мороженое, не проходите мимо. Рекомендую попробовать, не пожалеете.
Цена 6,30 грн или менее 20 грн.
Давайте сначала почитаем все надписи на упаковке.
Остальное в пределах допустимого.
Цена 6,30 грн или менее 20 грн.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Одно из любимых. |