Отзыв: Детская зубная паста Faberlic Caramel - Отличная детская паста!
Достоинства: вкус, цена, экономичность, гелевая текстура
Недостатки: крышка, лучше бы была открывашка
Доброго времени суток, дорогой читатель! Данную зубную пасту покупаю своим детям уже много лет, можно сделать вывод, что она нам очень нравится! Паста расфасована в тубы по 50 мл., срок годности 18 месяцев.
Первое о чём хочется сказать, это упаковка - сама туба мягкая и удобная, но вот крышка, она откручивается, вообще неудобная для детей! Ребёнку тяжело её закручивать, она постоянно теряется - это единственный недостаток.
Достоинства:
1. Коробочка, она неё очень много полезной информации и способ использония
2. Вкус - у пасты мятно-яблочный вкус. Он достаточно мятный, есть освежающий эффект, но яблочный вкус делает её мягкой и приятной для детей
3. Цвет и консистенция - она ярко зелёного цвета, гелевой консистенции
Пенится паста отлично, что делает её достаточно экономичной, при ежедневном использовании нам хватает тюбика на 2 месяца. И главный плюс - это очищение, зубки у детей чистые целый день, дыхание свежее. Рекомендую к покупке!
Достоинства:
1. Коробочка, она неё очень много полезной информации и способ использония
3. Цвет и консистенция - она ярко зелёного цвета, гелевой консистенции
Время использования | 3 года |