Отзыв: Аудиокнига "Несвятые святые и другие рассказы" - Архимандрит Тихон (Шевкунов) - зацепила

Достоинства: интересная, о многом заставляет задуматься
Недостатки: нет и быть не может
О книге "Несвятые святые и другие рассказы" впервые я узнала от своей мамы. Она за три дня прочитала эту книгу и очень долго потом была под впечатлением. Она ни раз предлагала мне ее прочитать, но мне все было некогда, да и честно говоря, просто лень.

Совсем недавно, благодаря сайту отзовик я узнала, что существует и одноименная аудиокнига. Вот тут то я уже сама начала разыскивать ее в интернете. Кстати нашла я ее очень быстро. Как только я ее начала слушать, то просто не могла остановиться. Ее настолько интересно читают, что невозможно оторваться.
В книге речь идет о самом Тихоне, о том, как он пришел к вере в те непростые атеистические времена, о его духовном пути. О том как он на пару дней попал в Псково-Печерский монастырь и как после этого поменялась и перевернулась его жизнь. Большая часть отведена братьям Псково-Печерского монастыря и их непростой жизни.
Аудиокнига очень интересная и захватывающая. Изложена простым и доступным языком. Она о многом заставила меня задуматься.

Всем рекомендую!
Время использования 2 дня
Общее впечатление зацепила

anytam11
Я читала просто эту книгу, мне очень понравилась.
7wunder
на любителя, я крайне редко читаю что то подобное
YuliaSvetochek
Очень хорошая книга. Всем советую её прочесть)
eva-z6
Интерес вызывает.
Ильина
Интересная книга.
Сплетница-ца
Правильная литература
Revolution
еще не имела дела с аудиокнигами, больше люблю читать
kateki4
хочу послушать
klysiu23
интересно послушаю
Светиксвет
Очень замечательная, еще и спектакль есть.
Margocha58
Книга действительно, хорошая, ноя люблю как-то по-старинке: с книжкой где-нибудь в уголочке, с чашкой чая...
irina618
Интересно)