Отзыв: Вода питьевая артезианская негазированная "Эридан" - мне не очень понравился вкус
Достоинства: из скважины, цена, объём бутылки
Недостатки: сладковатый вкус
Стараюсь пить воды побольше, тем более летом, в жару, на работе - всегда должна быть вода. Как правило, я закупаю сразу в магазине Магнит воду Собовскую, которая мне очень нравится и стоит недорого. Но не всегда есть возможность и время за ней сходить, поэтому иногда пробую и другие варианты. Вот взяла воду негазированную "Эридан".
Вода стоила недорого, 20 рублей за бутылку в 1,5 литра. Меня привлекло то, что вода из скважины, артезианская, а не просто через фильтр пропущенная из-под крана водичка.
Добывается вода в Самарской области, соответствует ТУ. На упаковке указан номер скважины и состав воды.
И всё бы хорошо, но вкус воды какой-то сладковатый. Мне такой не очень нравится, хотя, возможно, кому-то такая вода понравится, для детей, наверное, хорошо.
Я такую больше брать не буду, но рекомендую, так как состав и цена неплохие, а вкус - пробовать нужно самому.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |