Отзыв: Масло для окрашенных волос Matrix Oil Wonders Egyptian Hibiscus - спасает мои волосы
Достоинства: качественно, недорого, высокоэффективно
Недостатки: не вижу
Мне очень нравится этот продукт. Купила его, потому что из недорогих профессиональных средств это оказалось очень эффективным и действительно не обещает, а выполняет свои функции.
Ранее красила волосы профессиональной краской матрикс и цвет был просто шикарный. Поэтому позже, после консультации со своим парикмахером, решила, что стоит прислушаться к умным советам и защитить волосы с помощью масла. Масел для волос очень много. В магазине глаза просто разбегаются, но выбор был остановлен на этом продукте, так как я доверяю производителю. При использовании средства уходит очень мало, поэтому после 3 месяцев у меня есть еще треть баночки. Волосы стали расти более густыми, кончики вообще не секутся, если не забывать нанести средство. Прическа укладывается так, как я ее хочу уложить. То есть это еще и средство, что помогает прическе держаться весь день. При прикосновении к волосам нет никаких ощущений жирности или сухости, хотя волосы мелированы. Рекомендую к использованию!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |