Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Батарейный мод варивольт/вариватт Eleaf Istick - С тонкими сигаретками не сравнить!

Достоинства: Долгий заряд,отличный вкус,не течет.Проста в обслуживании!
Недостатки: Очень мощная!Есть люди которым передача пара очень велика и они просто давятся.Даже если поставить на минимум!
Был у меня отзыв такой о другой электронной сигарете, тонкой, зарядки которой хватало от силы на пару часов и протекала отовсюду, испаритель летел к чертям за неделю, максимум за две!
И думалось мне что вот какая гадость мерзкая это все. Что вкус с настоящими сигаретами и не сравнить вовсе и что вообще нафиг-нафиг!
Но долго размышляя над всем этим, пришла в голову идея купить что-то посерьезнее.

Перед этим просмотрев кучу обзоров и прочесть много отзывов.
Выбор пал именно на iSmoka iStick!
У меня 20 w, хватает более чем! Прекрасно передает вкус и пар. Парит-дымит работает отлично! Испарителю уже около месяца!
Все в норме)
В обслужке проста. Купил, залил, прикрутил и готова!
Продается она без... Клиромайзера, (не подумайте, все очень даже прилично!)Это такая штука, в которую заливается сама жидкость, в которой и стоит сам испаритель.
Кстати, замена испарителя происходит без нервотрепа. Быстро. он просто вкручивается)Цена около 200-300 руб.
Благодаря этой штучке и происходит парение.
У меня клиромайзер Eleaf GS 16 plus. Большой бак. залил и забыл на день точно!

Отлично парит.
Можно подкрутить плотность затяжки, (внутри клиромайзера).
Он стеклянный, потому очень аккуратно с ним нужно обращаться. В случае падения, покупать новый!
Сам же мод Eleaf Istick идет без него. В очень добротной, дорогой коробочке, прям как от айфона! Приятно очень!

Батарейный мод варивольт/вариватт Eleaf Istick фото

С переходником на другие клиромайзеры.
Инструкция у меня на русском, не большая, но понятная.
Зарядка тоже как для айфона. И от сети и от компа как угодно!
Держит заряд у меня лично около недели, при нормальном таком парении!
Протечек вообще нет!
Очень удобно, о покупке не сколько не жалею!
Рекомендую всем тем кто задумывается перейти на электронку!
Переходите, бросайте эти вонючки!
С ними уже нигде не пускают и весь отдых превращается в беготню покурить.
а про смолы и прочие травящие вещества всем известные уже и повторять не хочется!
С электронной я курю где и когда захочу)
Да кстати, передает вкус просто отлично!
Вкусняшки я парю на 12-15 w/Больше накручивать и не стоит!
Касаемо жидкости... Хорошие и стоят прилично! Рекомендую самозамес. Дешевле намного.
И вкус можно намешать намного ярче и приятнее и потом уже сам знаешь сколько там чего и в каком количестве!
Продается аксессуары. У меня вот чехол силиконовый!(всего 120 руб)
Есть кожаные!(450руб)
Но они мне не нравятся. Не удобные. А мой этот служит защитой от царапин и вовсе не заметен, забываешь что в чехле!
Продаются еще и наклон для клиромайзера. Он для удобства. Вкручивается в отверствие как переходник)
Потом может его и приобрету!

Батарейный мод варивольт/вариватт Eleaf Istick фото

Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С тонкими сигаретками не сравнить!

rok146
был у меня такой наборчик,не плохой
MaxiC
юзаю прям щас! отличный девайс!