Отзыв: Маслины без косточки расфасовки О'Кей - Отличные маслины по хорошей цене
Достоинства: аромат, мягкость
Всем доброго времени суток!
Гипермаркет "Окей" мы семьей уже давно оценили, и часто его посещаем, затариваемся продуктами и всем прочим.
На праздники обычно любим, чтобы на столе были маслины, а как же без них, полюбились они нам вот так однажды и теперь без них никуда, то в салаты добавляем, то в пиццу, или просто так на стол.
Вот как выглядят маслины от "Окей":
Баночка небольшого размера, с аппетитными плодами на упаковке.
Открывается баночка просто и стандартно для подобных тар: за специальную ручку приложив усилие тянем вверх, и крышка открывается.
Немного информации о продукте.
Вот еще информация о продукте, снизу справа видим флаг Испании, и сразу понимаем, где же были выращены эти оливки!
Радует еще, что это относительно не калорийный продукт, можно употреблять не переживая за фигуру, да и сплошная польза от них.
А вот и сам продукт.
Оливка среднего размера, для салата можно и не резать ее мелко, а так положить не обрабатывая.
Оливки мягкие, сочные, уже без косточек, что очень удобно.
Количество их в баночке достаточное для салата, и и для пиццы.
Продуктом мы все довольны, и конечно рекомендуем.
Вот как выглядят маслины от "Окей":
Баночка небольшого размера, с аппетитными плодами на упаковке.
Немного информации о продукте.
А вот и сам продукт.
Оливки мягкие, сочные, уже без косточек, что очень удобно.
Количество их в баночке достаточное для салата, и и для пиццы.
Продуктом мы все довольны, и конечно рекомендуем.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |