Отзыв: Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954 - Мой маленький помощник!

Достоинства: Удобный, легкий
Недостатки: не очень мощный
Привет!
Давно хотела купить себе прибор для маникюра, но, честно говоря, я не очень имела представление, как ими пользоваться.
Но недавно мне Эльдорадо начислил бонусы, а я не знала, на что их потратить (100 бонусных рублей).

И я увидела такой набор за 220 рублей и решила взять на пробу, хотя в самом магазине мне его брать не советовали, так как он слабый.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954 фото

Но за сто рублей я решила его взять всё равно.
И я сейчас очень рада.
Да, прибор не очень мощный, но со своей задачей он справляется неплохо. Это касается только маникюра. Хоть он маникюрно-педикюрный, он он для педикюра не подходит.
Комплектация следующая:

1. Сам прибор
2. Подставка для прибора и насадок
3. Насадки 6 штук.
Я пользуюсь тремя насадками-конусами для подпиливание ногтей и обработки кутикулы. Кутикула после этого прибора стала меньше расти и ее практически не заметно.
Мне очень нравится, что прибор быстро подпиливает ногти, придает им форму, с ним легче добиться одинаковой формы на всех ногтях.
Также у прибора имеется фонарик. Он включается при включении прибора.

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954 фото

Информация, указанная на самом приборе:

Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954 фото

Из плюсов также могу отметить компактность этого прибора и легкость, его удобно брать в путешествие.

Диски для педикюра я не использую, так как не хватает мощности у самого прибора, он глохнет.
А войлочный диск для полировки иногда использую, чтобы смахнуть то, что попало на поверхность ногтя после подпиливания.
В общем, я рекомендую этот прибор для экспресс-маникюра, но не следует ожидать от прибора за 200 рублей невозможного.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой маленький помощник!

Golgav
А я не люблю такие... Валяются два без дела - один купленный вот так вот "занедорого" мной, а второй - подаренный дорогими мужчинами на 8 марта в офисе... Не знаю, ну пилочкой удобнее, качественнее и быстрее )
madamNN2010
Ой нет, я пилочкой очень долго подпиливаю, вообще не люблю это дело, а тут меньше минуты и все ногти ровные
Golgav
Ну, значит это только мне не нравится )
blueeyesvictori
Пока не попробовала профессиональный этот очень даже нравился)
madamNN2010
Проф., конечно в разы лучше, но и цена гораздо выше будет
blueeyesvictori
Согласна ) но иной раз можно роскошелиться и взять одну и на века)
Neaic
вот подсветка на приборе- это очень удобно! У меня есть старенький. Но очень маломощный...