Отзыв: Чистящее средство для унитаза Bref Duo Stick - Отличное, экономичное средство для чистоты унитаза

Достоинства: цена, качество, запах, эффективность
Недостатки: не очень удобно приклеевать
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика. Хочу поделиться своим опытом в использовании стикеров для унитаза Bref Duo Stick.

Чистящее средство для унитаза Bref Duo Stick фото

Я перепробовала очень много разных средство для чистоты унитаза. И твердые в держателе, и жидкие в коробочках, и те которые в бачек. И вот решила попробовать и стикеры по цене они были самые дешевые, длительность примерно, как и удругих, так что взяла.

Коробочка очень красивая, яркая упаковка, расписано все доступно и понятно.

Чистящее средство для унитаза Bref Duo Stick фото

Внутри три стикера в герметической упаковке,

Чистящее средство для унитаза Bref Duo Stick фото

которую очень трудно открыть (стоит заметить что это довольно хорошо, если вдруг ребенок схватит, то до самого средства он не добереться).

Раскрив этот серебристый блистер я увидела очень яркий с прекрасным запахом стикер.

Чистящее средство для унитаза Bref Duo Stick фото

Приклеела его по инструкции и не удержавшись сразу спустила воду из бачка, ванную комнату сразу наполнил приятный аромат и при смывании появилось немного пены.

Чистящее средство для унитаза Bref Duo Stick фото

Я не перепроверяла и не считала количество смываний, но три стикера хатает довольно таки на долго. Полтора, два месяца Вам точно не стоит беспокоится о покупке нового средства.
В заключении хочу сказать, что чистящее средство Bref Duo Stick не уступает другим средствам для чистки унитаза, а стоит в разы дешевле, так что как экономная хозяйка могу с уверенностью советовать это средство. Чистоты и уюта в Ваших домах.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное, экономичное средство для чистоты унитаза

antipa
красиво)))