Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Если хотите убойной свежести и головной боли, тогда это для ВАС!

Достоинства: не вижу
Недостатки: жуткий запах. Это не альпийская свежесть это убойная свежесть.
Очень долго я смотрела на эти капсулы гель-капсулы Tide Альпийская свежесть. И наконец придя в отдел мы увидели, что их для пробы продают по отдельности.
Мы купили 2 капсулы по 23 рубля и были очень довольны, потом у что это не большой объём и мы сумеем попробовать. А если вдруг что... то, не велика потеря!

И могу сказать, что правильно мы сделали что купили сначала капсулами.

Мы долго пользовались порошками Эмвэй и поэтому привыкли к тому что белье хорошо отстирывается и эти порошки не давали такие запахи как эта бытовая химия.

Они долго лежали у нас на полке без дела. Потому что муж наотрез отказывался стирать этими капсулами, но я настояла, что их все таки надо попробовать. И мы попробовали...

Мы заинтересовались обычными порошками, потому что Эмвэй нам стало очень трудно покупать.
Вечно или нет на складе и надо ждать пока привезут, или кто как хочет так и наценивает. А на наглость я не хочу отвечать покорностью. Поэтому решили поискать пока альтернативу в наших бытовых магазинах.

Итак, настал долгожданный момент стирки. Что там было и как стирало, я через стекло не видела. Простиралось все хорошо, но когда достали белье, я не смогла его одеть и постелить простыни на кровать. Они не пахли... они воняли этой бытовой синтетикой.

Кто хоть раз пользовался Эмвэем со мной согласится, что запахи и вообще продукция отменная.

А если, кто стирал с ЛОКОМ или убирался в доме с ЛОКОМ, то тот сразу все поймет.

Могу сказать, что от такого запаха меня просто целый день тошнило, да и белье наверное 4 дня висело на воздухе, чтобы выветриться. Запах - это просто ужас.

Люди стирают и у них все в порядке. Поэтому для пробы можно. А там выбирайте сами.
Время использования 2 капсулы
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если хотите убойной свежести и головной боли, тогда это для ВАС!

krestok
запах ужасный, да и гель я не очень люблю, капсулы не прочные
согласна
Fifochca
жуткая вонь.это точно
fanilya
Амвей конечно хорошо, но не все могут его осилить
Venera 351481
А сейчас он еще подорожал
fanilya
И с каждым днем
zav-ka
спасибо, буду знать
sos88
У нас тоже бельё сильно пахло , потом нам сказали что капсула расчитана на 6кг. машинку , а так как у нас на 5кг. из за этого такой результат
ir0081
С Тайдом я вообще в ссоре.
chizhik0va
хорошо что не купила, а так хотелось попробовать
kateki4
не пробовала, теперь даже не знаю покупать или нет, ведь стоят капсулы довольно дорого
Nattis
Мне кажется, что когда стираешь капсулами такой ядренный аромат, а с порошком всё отлично)
Venera 351481
Мы их больше не берем. Меня так тошнило от запаха, что простынь на улице неделю висела...