Отзыв: Набор для детского творчества "Песочная фантазия" - Отличный набор для детского творчества
Достоинства: Интересно, увлекательно, развивает детскую моторику и воображение
Недостатки: крупноватый песок
После отпуска в теплых странах, мой сынишка очень полюбил песочные раскраски. Я озадачилась их поиском и остановила свой выбор на наборе для детского творчества "Песочная фантазия".
В комплект входит один трафарет, 9 баночек с цветным песком и коробка, в которой удобно делать аппликацию, чтобы песок не рассыпался мимо.
Песок довольно крупный, что очень хорошо развивает детскую моторику, но именно поэтому он не очень плотно ложится на трафарете, но зато картинка получается немного объемной.
Верхний слой с трафарета мы поддеваем зубочисткой, так как в этом комплекте для этого нет никакого приспособления. Снимается он довольно хорошо, но делает это взрослый, ребенок может отделить лишние слои, в том числе и с клеевой основой (вот как на картинке в правом нижнем углу).
Дополнительно у этого производителя можно приобрести отдельно песок по 1 кг и трафареты на разную тематику разного формата.
Сын увлекается песочными аппликациями уже третий год и ему не надоело. А его работы нашли новый дом у всех родственников.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |