Отзыв: Набор для детского творчества "Песочная фантазия" - Отличный набор для детского творчества

Достоинства: Интересно, увлекательно, развивает детскую моторику и воображение
Недостатки: крупноватый песок
После отпуска в теплых странах, мой сынишка очень полюбил песочные раскраски. Я озадачилась их поиском и остановила свой выбор на наборе для детского творчества "Песочная фантазия".

Набор для детского творчества Песочная фантазия фото

В комплект входит один трафарет, 9 баночек с цветным песком и коробка, в которой удобно делать аппликацию, чтобы песок не рассыпался мимо.

Набор для детского творчества Песочная фантазия фото

Песок довольно крупный, что очень хорошо развивает детскую моторику, но именно поэтому он не очень плотно ложится на трафарете, но зато картинка получается немного объемной.

Набор для детского творчества Песочная фантазия фото

Верхний слой с трафарета мы поддеваем зубочисткой, так как в этом комплекте для этого нет никакого приспособления. Снимается он довольно хорошо, но делает это взрослый, ребенок может отделить лишние слои, в том числе и с клеевой основой (вот как на картинке в правом нижнем углу).

Набор для детского творчества Песочная фантазия фото

Дополнительно у этого производителя можно приобрести отдельно песок по 1 кг и трафареты на разную тематику разного формата.

Набор для детского творчества Песочная фантазия фото

Сын увлекается песочными аппликациями уже третий год и ему не надоело. А его работы нашли новый дом у всех родственников.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный набор для детского творчества

YuliaSvetochek
Хороший.
Согласна
alyona22
А мы когда-то сами подкрашивали соль с помощью гуаши крупного помола и также можно делать и картинки и красивые вазочки, я сама когда-то этим увлекалась, а сейчас прочла и вспомнила).
Пуфыстая
готовый песок - вариант более простой, не надо заморачиваться с покраской и просушкой, а так идея хорошая
Кендатруил
Очень интересная штука!
увлекает надолго ребенка
7wunder
нам такой рановато еще, как подрастем обязательно попробуем