Отзыв: Дезодорант-аэрозоль AXE "Gold Temptation" - Волнующий аромат.
Достоинства: Яркие и незабываемые нотки в аромате
Я сама купила для своего мужа этот дезодорант. Тщательно подбирала аромат, зная его страсть к сладковатым или сигарным запахам. Меня с первого вздоха пленили эти нотки. Это что-то вроде нежных цитрусовых и шоколадных ноток. Так и хотелось дышать ими постоянно. Кроме этого имеет свойства дезодоранта, и как говорится " не маскирует запах пота, а устраняет его".
Читала много отзывов что для кого-то запах очень резкий... Да ладно! Зачем же берете тогда, если есть возможность вкусить запах еще до покупки. Конечно же, как говорится "на вкус и цвет..." Так же меру знать надо прежде чем обрызгивать себя. Но у этого аромата есть все шансы, и лично он меня завоевал.
Дизайн флакона так же не оставит равнодушным. Яркий, золотистый. Очень удобно открывается.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Волнующий аромат. |