Отзыв: Лекарственный препарат Оболенское "Цитрамон ультра" - Ничуть не лучше дешевого аналога
Достоинства: Эффект, внешний вид
Недостатки: Дорогие
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Не так давно, мой мужчина ездил в Москву и там у него закончились таблетки Цитрамон П, которые он брал из дома, и дочь - студентка, дала ему блистер самых дешевых таблеток Цитрамона, которые продавались в аптеках поблизости. Эти таблетки - "Цитрамон ультра", стоимостью 98 рублей.
Несколько штук он привез домой и у меня была возможность попробовать "ультра" - таблетки в действии.
Выглядит данный Цитрамон вполне презентабельно, но мне главное было - действие (не в сервант же их в конце - концов выставлять, да и не перед подругами хвастаться).
- Кислота ацетилсалициловая - 240 мг.
- Парацетамол - 180 мг.
- Кофеина моногидрат - 30 мг.
В общем - то, ничего того, что не было бы в обычном копеечном цитрамоне, который я покупаю по 5 рублей за упаковку (хотя сейчас он стоит и по 8 - 10 рублей).
Не могу однозначно высказать все за и против тех или иных форм таблеток Цитрамон - действие видимое и после одних, и после других. Для себя я выбрала более дешевый вариант, так как достаточно часто пользуюсь этими таблетками, и покупать дорогие аналоги просто весьма разорительно в моем варианте.
Будьте здоровы и сами решайте, что вам нужнее.
- Кислота ацетилсалициловая - 240 мг.
- Парацетамол - 180 мг.
- Кофеина моногидрат - 30 мг.
Будьте здоровы и сами решайте, что вам нужнее.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |