Отзыв: Лекарственный препарат Оболенское "Цитрамон ультра" - Ничуть не лучше дешевого аналога

Достоинства: Эффект, внешний вид
Недостатки: Дорогие
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Не так давно, мой мужчина ездил в Москву и там у него закончились таблетки Цитрамон П, которые он брал из дома, и дочь - студентка, дала ему блистер самых дешевых таблеток Цитрамона, которые продавались в аптеках поблизости. Эти таблетки - "Цитрамон ультра", стоимостью 98 рублей.

Несколько штук он привез домой и у меня была возможность попробовать "ультра" - таблетки в действии.
Выглядит данный Цитрамон вполне презентабельно, но мне главное было - действие (не в сервант же их в конце - концов выставлять, да и не перед подругами хвастаться).

ультра

На обратной стороне блистера можно увидеть состав таблеток.

состав ультра

Если что - то не совсем видно, я могу написать.
- Кислота ацетилсалициловая - 240 мг.
- Парацетамол - 180 мг.
- Кофеина моногидрат - 30 мг.
В общем - то, ничего того, что не было бы в обычном копеечном цитрамоне, который я покупаю по 5 рублей за упаковку (хотя сейчас он стоит и по 8 - 10 рублей).

цитрамон п

Конечно, таблетки цитрамон - ультра выглядят намного интереснее, чем их дешевый аналог. Но, в пользу второго должна заметить, что они и растворяются лучше, да и тем кто привык принимать таблетки правильно, т. е. предварительно измельчив или разжевав - это удается гораздо лучше сделать в Цитрамоном П.

вид табл

Плюс таблеток ультра в том, что для снятия головной боли достаточно одной таблетки, а не как в более дешевом аналоге - двух, но если исходить из цены продукта, то экономически выгоднее все равно Цитрамон П.
Не могу однозначно высказать все за и против тех или иных форм таблеток Цитрамон - действие видимое и после одних, и после других. Для себя я выбрала более дешевый вариант, так как достаточно часто пользуюсь этими таблетками, и покупать дорогие аналоги просто весьма разорительно в моем варианте.
Будьте здоровы и сами решайте, что вам нужнее.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ничуть не лучше дешевого аналога

YuliaSvetochek
Я то же покупаю самый обычный цитрамон рублей за 7 рублей пачка. Помогает не хуже)
Luna 1970
Вот и я о том же... И, главное - состав 1:1...
YuliaSvetochek
я тоже не вижу разницы между ними))))
tuta tata
разницы нет, кроме завышенной цены )
Luna 1970
Абсолютно никакой. Специально дозировку в составе смотрела, думала, может доза двойная... ничего подобного.
Mila1979
Предпочитаю дешевенький проверенный, нет смысла переплачивать.
Luna 1970
Вот и я о том же. Если один состав и действие - всегда возьму менее разрекламированный. Функции одни и те же, а по кошельку очень ощутима разница!
Anjelik
жаль, что мне цитрамон не помогает
Luna 1970
Мне тоже не всегда: иногда не знаешь за что и хвататься!