Отзыв: Лонгслив для девочки Gymboree - Безупречное качество

Достоинства: Приятная ткань, качественные аппликации
Недостатки: Не на худышек, размеры не всегда соответствуют.
Фирма Gymboree славится своим качеством, я являюсь постоянной покупательницей лонгсливов этой фирмы, у нас их уже достаточное количество и о качестве этих вещей я могу судить не по наслышке. Фирма выпускает несколько коллекций в год и многие вещи из предыдущих коллекций можно приобрести более чем по привлекательной цене.
Размеры я предпочитаю заказывать побольше, ибо у Джимбори, как оказалось, вещи одного и того размера могут быть как малы, так и велики. В этом Вы сами убедитесь, читая мой отзыв.

Итак, начнем.
Лонгслив №1, с кошачими ушками и пайетками.
Заказывала его на зимней распродаже, думала дочь будет носить его следующей зимой, но он оказался не настолько большим и носить стали уже нынешней весной.

Лонг 1

Надпись "Wild about style" является вышивкой, ушки это пайетки. Кофточка выглядит нарядной, с красной или золотой юбочкой и на праздник можно пойти в ней.

вышивка

Кофточка наверняка будет одной из любимых, она очень хорошо села на дочкину стройную фигурку, хотя одежда Gymboree рассчитана скорее на упитанных деток. Пока еще немного длинноваты рукава, но не критично.
Размер 4Т, Страна Индонезия, состав ткани 100% хлопок. Надпись с пайетками отделены от детской кожи мягкой тканью.

Лонгслив №2 с жирафами.

Лонг 2

Милый и мягкий, но какой-то квадратный для нас, очень широкий. Притом по длине как раз. Немного ушила в плечах, а то смотрелся как мешок. Страна-изготовитель опять же Индонезия, размер 4Т, состав 100% хлопок. По низу баска.

Лонг 2

Декорирован наклейками-жирафами с оранжево-красными бантами из репсовых лент. С изнанки бантики заклеены специальной тканью, защищая кожу ребенка от раздражения. Заказала к этой кофте красные лосины, интересный комплект получился.

жирафы

Далее лонгслив №3, зимний. Не столько он теплый, хотя ткань поплотнее предыдущих, сколько картинка на нем соответствует холодному времени года.

лонг3

Изображены на нем панда и тигр на лыжах. Тут присутствует и аппликация из ткани, и вышивка и наклейки, и блестки.

зверята

Размер все тот же, 4Т, но кофта немного маломерка, в 3,5 года уже была как раз.
Интересно сделаны рукава и низ кофты, как будто бы двойные. С этим лонгсливом все тоже самое, Индонезия, 100% хлопок, нашивка изнутри спрятана тканью.

Изнанка

Следующий лонгслив №4, который надеюсь дочь когда-нибудь уже оденет, две зимы он пролежал не востребованным, так как оказался большемеркой, хотя размер, как и у всех предыдущих, 4Т.

лонг4

Милейший снежный барс, украшает эту вещь, из-за которого лонгслив и был заказан.

Лонгслив для девочки Gymboree фото

Так же лонгслив имеет оригинальный рукав с крылышком, шарф с изнаночной стороны заклеен тканью, этикетка гласит что лонгслив рассчитан на ребенка ростом от 99 см до 107, у дочки рост 105 см, пока еще длинные рукава, но надеюсь зимой уже поносим. Страна Индонезия.

Изнанка

Вот для примера сравнение лонгслива №3 и лонгслива №4 одного размера, разница на лицо, сантиметра 4, не меньше.

Сравнение

И последняя кофточка, ее нам подарили, размер 3т

кофта

Материал если не ошибаюсь, называется микро вельвет, если не так, прошу поправить.

материал

Единственная из всех, она сделана в Китае. Сзади застегивается на пуговки. Яркая и приятная, плотненькая, скорее на холодное время года. Она тоже была широковата.

Этикетка

Вот она в сравнении с лонгсливом № 3, размер которого 4Т, длина по спинке чуть короче, а длина рукавов такая же.

Сравнение

Это пока вся наша коллекция лонгсливов Gymboree. На подходе еще одна кофта, опять размера 4т, посмотрим, что приедет на этот раз)
Время использования 2 года

Какие хорошенькие!
imeda11
Чудные вещички.
Kumama
Качество очень классное у этой фирмы. Есть у дочки платье прям такой же расцветки, как последний на фото в мелкий цветочек. Очень стильное! После стирки выглядит отлично.
Ализа
Действительно, после стирок эти вещи выглядят так же, как и до) Платье наверняка очень красивое!
Kumama
Да, очень нарядно выглядит!
SJ49
да! качество отличное
Ruslana83
Жирафиками и в цветочек просто супер!)
Миланияя
симпатичные вещи
Vasilisia
Обалденные!Я влюбилась)). А где вы их заказываете?
Ализа
Я заказываю через группу в контакте, через посредника в нашем городе, сейчас много людей этим занимаются, наверняка и в Вашем городе есть)
ashkem
Последняя кофточка вообще прелесть