Отзыв: Дезодорант для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" - Самый приятный из Mennen!

Достоинства: приятный аромат, защищает от запаха пота
Недостатки: белые следы под руками на одежде
Я безумно люблю мужские ароматы на мужчинах. Сколько у мужа было всяких дезиков и только о единицах из них я могу сказать, что ароматы действительно что надо. В остальных же случаях запахи попадаются противноватые или просто не мои!

Из предпоследней покупки мужа у него есть дезодорант Mennen Speed Stick "Энергия стихии Молния". Прежде всего, аромат у него классный, молодежный, свеже-споривный и очень стойкий. Если принюхаться к стику впервые, то он может показаться резковатым, но при нанесении на тело создается защитный слой дезика от пота и приятный ненавязчивый аромат, аромат мужского уходового средства. Он ничем не особенный, но приятный моему нюху и это главное!

Дезодорант Mennen Speed Stick Энергия стихии Молния

А мужу, в свою очередь он нравится ради разнообразия, так как параллельно он еще пользуется Old Spice, ну если сравнивать все таки эти два антиперспиранта, то Mennen Speed Stick "Энергия стихии Молния" дает более стойкую защиту от влаги и от запаха, пусть на пару часов, но больше. Но от него я заметила пятна на одежде мужа, хоть он тоже вроде почти прозрачный, но белесые пятна проскакивают, а от Old Spice таких пятен нет! Ну и запах у Mennen Speed Stick мне нравится меньше, чем у Олд Спайс, хотя из Менненов он один из самых приятных.

Дезодорант Mennen Speed Stick Энергия стихии Молния

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый приятный из Mennen!

Шоши
Цвет у него красивый)
0gus0
Муж одно время Менненом пользовался, сейчас на другой перешел.
So Liza
Белые следы - это неприятно, они еще и очень трудно отстирываются
Фиолет
от белых следов потом остаются серые пята под мышками футболок :(
Vendy
уу! Имею слабость к ароматам для мужчин))) Мой основательно перешел на Old Spice.
natalyaals
очень хороший