Отзыв: Губная помада-блеск Seventeen Cosmetics "Ultra Gloss" - Прекрасный блеск с УФ-UVB фильтрами

Достоинства: увлажняет, содержит СПФ, красивая, достаточно стойкая, удобная кисточка, доступно
Я обожаю всевозможные средства с защитой от солнца, поэтому и купила этот блеск для губ Seventeen Ultra Gloss Lip Color With Sun Filtr, тем более, что цвет naturally beige №25 оказался прекрасным нюдом, который мне подходит.

Блеск для губ Seventeen Ultra Gloss Lip Color With Sun Filtr

Производитель заявляет, что помимо санблока, блеск для губ содержит экстракт манго для увлажнения и является стойким.
Я могу точно сказать, что Seventeen Ultra Gloss не сушит губы и оставляет их мягкими и приятными. Что касается стойкости, то для блеска - да, держится он довольно долго, пару часов точно, но потом теряет свой лоск и надо снова подкрашивать. Он то ли впитывается, то ли испаряется - не знаю. Но мне нравится как он лежит на губах - плотно и легко, при этом не растекается и не размазывается. Также он не очень липкий и к нему не прилипают волосы на ветру. Запах у блеска тоже приятный - фруктовый.

Блеск для губ Seventeen Ultra Gloss Lip Color With Sun Filtr

Еще мне очень понравилась кисточка - ею гораздо удобнее наносить блеск на губы, нежели аппликатором. Тюбик вполне приличный и удобный.

Состав.
Надо отметить, что летом я вообще больше люблю легкие текстуры и блески, нежели помады, поэтому обращаю внимание на подобные средства. Правда, есть еще помады-карандаши, которые тоже вполне летние)

Блеск для губ Seventeen Ultra Gloss Lip Color With Sun Filtr

В общем, я с удовольствием пользуюсь блеском Seventeen Ultra Gloss уже целый месяц.
Объем 7 мл стоил порядка 7 евро в пересчете с левов.
А еще мне понравился лак для губ от Gosh.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасный блеск с УФ-UVB фильтрами

0gus0
Люблю такие оттенки, для лета самое оно!
VARYA DAVIDOVA
И я тоже - они хорошо оттеняют загар)
0gus0
Да, я это и имела ввиду, светлые оттенки на губах очень гармоничны с загаром)
julite
Очень нежный тон!
эня
приятный и нежный цвет
vitamaliy
У меня много косметики этой ТМ, в том числе 2 таких блеска. Один из них почему-то протекает, закручиваю хорошо, не помогает, поэтому лежит дома. А второй всегда с собой в сумочке.