Отзыв: Мультифункциональный крем Avon "Антивозрастной уход" SPF20 - Роскошный ночной уход
Достоинства: приятная текстура, отличный уход, маленькая стоимость
Недостатки: состав желает конечно же лучшего
Добрый день, друзья и читатели! Настало время рассказать Вам и поделиться своими впечатлениями, полученными о применения ночного крема для лица косметической марки
Avon. По уходу за кожей лица с большим предпочтением отношусь к ночному уходу, да и надежды возлагаю именно на ночной крем. Мне кажется, если есть или будет толк, то именно от применения ночных средств и не так важно каких конкретно. Поэтому когда в каталоге продукции Avon появилась очередная новинка ночного средства, решила её приобрести, не смутила даже возрастная категория +35, хотя мне на 10 лет больше.
Маленькая пометка: поклонницей данной косметической марки я не являюсь, заказываю и пользуюсь средствами Avonот от случая к случаю, так сказать для разнообразия, всегда хочется чего-то новенького.
Да к тому же у меня была небольшая цель, решила провести маленький эксперимент, выяснить чем же на самом деле отличаются друг от друга ухаживающие ночные кремы дорогие от дешёвых (разница в цене составила ровно 10 раз). Последний мой ночной уход был "Мой отзыв о креме", предлагаю освежить память.
Мультифункциональный крем Avon "Антивозрастной уход" ночной крем (фото):
Мультифункциональный крем Avon "Антивозрастной уход" запакован в обычную картонную коробку, но коробка предусмотрительно была запаяна в защитную слюда от несанкционированного вскрытия (фото):
Дизайн упаковки на этот раз очень простенький (на крышке коробке правда имеется логотип марки), но полезной информации для покупателей в достаточном количестве (фото):
Расписан в полном объёме состав косметического средства, конечно приятно что на русском языке, хоть понятно что входит в состав этого крема и чем буду мазаться. Состав конечно же желает лучшего, но это же Avon и здесь Вам никто не обещает натуральности, да и цена соответствующая говорит сама за себя.
Далее рассказано для чего собственно предназначен этот ночной крем и для какой кожи лица его можно применять (фото):
Приятно что средство не содержит парабены и красители.
Указан способ применения (раз крем ночной, то и применять его нужно на ночь).
Срок годности крема три года с даты изготовления.
Схематически представлена та же информация, но более наглядно (фото):
Указан объём средства для лица - 50 мл (стандартно) (фото):
Приведён значок новой линейки средств по уходу.
Ночной крем изготовлен в Польше.
Открываем коробку с кремом и опять видим информацию о средстве (фото):
Дополнительно в коробку вложена инструкция по использованию косметического средства.
А вот выглядит коробка внутри (самая обычная) (фото):
Инструкция на разных иностранных языках, но и на русском есть информация (фото):
Из приведённой выше инструкции можно понять для каких целей можно применять данное косметического средство и с чем оно призвано бороться, это и антиаксидантная защита кожи и уменьшение количества морщин, и конечно же увлажнение кожи лица.
А вот таким образом выглядит баночка с ночным кремом для лица (фото):
Баночка с кремом на первый взгляд может показаться простенькой, хотя конечно это так и есть, но в то же время выполнена она из прочного тяжёлого стекла и имеет откручивающуюся пластиковую крышку.
По всему периметру баночки с кремом нанесена минимальная информация о средстве (фото):
На дне баночки с кремом нанесена дата изготовления средства - апрель 2015 года (фото):
Есть специальный значок предупреждающий нас о том, что средство после вскрытия упаковки нужно использовать в течение двенадцати месяцев, то есть одного года.
Если открыть крышку, то мы увидим защитную пластиковую мембрану (удобно), есть дополнительная защита крема (фото):
Снимим мембрану с отверстия баночки и увидим содержимое (фото):
Перед нами Мультифункциональный крем Avon "Антивозрастной уход" ночной крем. Мультифункциональный крем "Антивозрастной уход" представляет собой белоснежное кремообразное вещество. По консистенции ночной крем не очень плотный, скорее всего средней плотности. Запах крем имеет в данном случае самый обычный, но нисколько не приторный и не противный, а в нём чувствуется присутствие нотки экстракта граната, хотя наверняка в маленькой пропорции, но тем не менее.
Пользуюсь данным ночным средством почти двадцать дней, поэтому думаю что могу адекватно оценить качество крема. Так это ночной крем, то конечно использую его только на ночь, наношу на очищенную кожу лица, предварительно увлажнённую любым имеющимся тоником. Количества крема требующегося для одного применения, зависит от Вашего предпочтения, я же стараюсь не экономить на креме (любом). Крем легко набирается из баночки, так как он плотной консистенции, но очень пластичный в тоже время. Наносить на кожу и распределять его по поверхности, мне например доставляет удовольствие, пальцы так и скользят по поверхности кожи, мне приятно это ощущение. Нанесённый крем хорошо впитывается кожей и при этом отлично её увлажняет, мне вполне хватает этого увлажнения. Обязательно наношу крем на область шеи не жалея его.
Сейчас самое главное, о качестве крема и его эффектах, так ли он на самом деле хорош, как его представляет производитель. Могу Вам смело заявить, что ночной крем действительно хорош и справляется со всеми заявленными эффектами производителем.
С эпитетом "роскошный ночной крем" полностью соглашусь. Крем отлично смягчает и увлажняет кожу лица в течение всей ночи. Благодаря этому крему уменьшаются морщинки, но крупные естественно никуда не денутся. Кожа хорошо подтягивается и великолепно выглядит утром. Кожа становится гладкой и напитанной. Благодаря ночному крему у меня исчезла морщинка в области переносицы и разгладились, но не исчезли морщинки на лбу. Крем достойный во всех отношениях!
Вывод: крем стоимость 2500 рублей и крем стоимость 250 рублей мало чем отличаются друг от друга по своим ухаживающим качествам и результатам, может только составом и маркой производителя. Для себя думаю вывод окончательный сделает каждый сам.
Заказывала ночной Мультифункциональный крем "Антивозрастной уход" по каталогу марки Avon, полная стоимость 250 рублей.
С огромным удовольствием рекомендую это роскошное средство, как ночной уход!
Мультифункциональный крем Avon "Антивозрастной уход" ночной крем (фото):
Приятно что средство не содержит парабены и красители.
Указан способ применения (раз крем ночной, то и применять его нужно на ночь).
Срок годности крема три года с даты изготовления.
Схематически представлена та же информация, но более наглядно (фото):
Указан объём средства для лица - 50 мл (стандартно) (фото):
Приведён значок новой линейки средств по уходу.
Ночной крем изготовлен в Польше.
Открываем коробку с кремом и опять видим информацию о средстве (фото):
А вот выглядит коробка внутри (самая обычная) (фото):
А вот таким образом выглядит баночка с ночным кремом для лица (фото):
Снимим мембрану с отверстия баночки и увидим содержимое (фото):
С огромным удовольствием рекомендую это роскошное средство, как ночной уход!
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |