Отзыв: Конфета Глобус Bonjem - Дорогая,но того стоящая

Достоинства: "Эталонно"
Недостатки: Цена,сложно будет найти.
Доброго времени суток. Это мой первый отзыв, не обессудьте. Я тружусь в кондитерском магазине, поэтому писать буду о сладостях. Сегодня речь о конфете Bonjem Дробленый фундук.

Естественно я перепробовал огромное количество конфет, стал балованным, и если решил на стол к чаю поставить тарелочку с конфетами, то приходится хорошенько подумать, какую из двух сотен конфет выбрать, чтоб было не стыдно, а вкусно и красиво.

В таком случае я склонен выбирать конфеты из шоколада, а не кондитерской глазури. Наша конфета как раз из такого разряда. А учитывая отличный внешний вид корпуса конфеты(в виде горочки, с контрастной белой шапочкой)лично мой выбор, как конфет, которые можно развернуть, выложить на тарелочку, и подать к чаю гостям, остается именно за этой конфетой. Про вкус много говорить не стану, он естественно на высоте. А чего еще ожидать от конфеты из настоящего темного шоколада с дробленым фундуком? Кстати для любителей молочного шоколада есть конфета-побратим Bonjem Лесной орех из молочного шоколада. Так что я очень даже рекомендую эту конфету-эксплуатируйте ее и в эгоистических целях, и в качестве угощения, если деньги не главный параметр в выборе сладостей ибо стоит это удовольствие 590 рублей. Правда это в "богатейшем"регионе-в Крыму, в какой нибудь там"нищей"Москве будет стоить наверное на сотню-полторы дешевле.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дорогая,но того стоящая