Отзыв: Восковые полоски для депиляции Opilca - Ужаснейшая вещь

Достоинства: не обнаружены
Недостатки: цена, качество, эффект
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Данные полоски я приобрела много лет назад. Тогда еще не была знакома с депиляцией воском, но решила попробовать что-то новенькое. Цену сейчас не назову, но стоили они не дешево.

Принеся домой желанную покупку, приступила к использованию. Прочла инструкцию, взяла полоску, приложила ее к ноге, разогрела, все как положено. Начала отрывать... это было неожиданно. Больно так, что я не смогла продолжать. Вытерпеть это и РЕЗКО оторвать длиннючую полоску я не смогла. Решила порезать ее на мелкие части, чтоб и отрывать легче было, да и некоторые участки кожи такие, что на них длинная полоска не подойдет. Но это тоже не особо помогло.

Воск очень плохо отрывается с кожи. То есть, он прилип, а на полоску обратно собираться не хочет. Иногда отрывается с волосками, а иногда остается с ними на коже и непонятно как его оттуда оттирать. Думаю, проблема в том, что полоска не тканевая, а гладкая.

Салфетка для оттирания воска в комплекте из нескольких полосок была только одна. Уже не помню на сколько эффективна. В общем, это была не депиляция, а какое-то издевательство. Мало того что больно, так еще и не особо эффективно. В итоге я получила ноги, сильно измазанные воском и сильнейшее раздражение дня на два.

После того я делала депиляцию воском в салоне, совсем другое дело. Это тоже было больно, но вытерпеть легче. Да и со стороны лучше видно, где еще остались волоски. Мастер хорошо сняла воск с кожи, и раздражение прошло гораздо быстрее.

Мое мнение, если вы ни разу не делали депиляцию воском, то лучше обратитесь к мастеру. Если вы уже с ней знакомы и хотите попробовать сами, то просто возьмите полоски другого производителя. Если найду достойного, обязательно расскажу, а пока могу только предостеречь от покупки "Opilca".

Также читайте мой отзыв о креме для депиляции "Opilca".
Время использования 1 раз

ага, страшная)
klimN
страшная вещь эти полоски
LaFluer
Как по мне так все подобного рода полоски полная хрень, лучше не тратить деньги. Полностью согласна с автором лучше пойти к мастеру, присмотрется потом купить воскоплав кассету с воском и делать самому.
Виктория 777
поддерживаю. даже у мастера не каждый это выдержит)
Venera 351481
хорошо что не купили.