Отзыв: Огурцы маринованные Lutik "По-берлински" - Вкусные огурчики.
Достоинства: Вкусные,банка из стекла.
Недостатки: Нет.
Раньше, когда была жива моя бабушка консервированием огурчиков и томатов занималась всегда именно она. Поскольку у нас был большой огород, то и с урожаем огурцов проблем не было.
В погребе всегда была целая батарея из трёх литровых и литровых банок подобных вкусностей. В настоящее время я покупаю консервированные овощи в магазине и перепробовала уже довольно-таки много разных видов маринованных огурчиков. В прошлом году в одном из местных магазинов купила баночку маринованных огурцов "По-берлински" торговой марки Lutik. Данная марка мне хорошо знакома, покупаю её уже не первый год и пока всем довольна. Огурчики небольшого размера, вкусные и ароматные. Банка небольшая сделана из стекла с приклеенной вокруг банки этикеткой и с закручивающейся крышкой. Рассол в банке так же вкусный, жаль только, что сама банка небольшая и огурчики быстро заканчиваются!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусные огурчики. |