Отзыв: Комплексный крем для лица Чистая Линия "Сила 5 трав" - неплохой крем из массмаркета
Достоинства: легкий, хорошо увлажняет
Недостатки: учитывая цену, их нет
Я редко пользуюсь кремами и, если честно, совершенно в них не разбираюсь. Однако год назад, задумавшись о том, что пора бы начинать ухаживать за кожей, чтоб потом внезапно не обнаружить, что она ни разу не эластичная и не здоровая, я решила попробовать этот увлажняющий крем. Мне хотелось легкий крем, который будет быстро впитываться, не оставляя жирного блеска и вообще ощущения, что на коже что-то есть, поскольку летом и без того жарко, душно, липко и в общем "фу".
Я не скажу, что крем обладает какими-то супер-пупер сверх способностями. Он хорошо увлажняет мою нормальную кожу (не знаю, как будет с сухой), быстро впитывается. Не так быстро, как мне бы хотелось, но все равно нормально. Он не ощущается на коже, хорошо пахнет, имеет нежную, приятную текстуру.
Я бы сказала, что это хороший крем из массмаркета. То есть не стоит ожидать от него чуда типа сияющей здоровой кожи, но на увлажнение можно рассчитывать, тем более что цена очень демократична.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |