Отзыв: Фильм "Пионеры-герои" (2015) - Не понравился вообще.

Достоинства: актерский состав
Недостатки: идея, сюжет, тоскливость
Сценаристы данного российского фильма подумали почему-то, что если ты родился во время Союза, а сейчас живешь обычной современной жизнью, то обязательно у тебя должна быть нарушена психика, сломана судьба и нет никаких стремлений. Якобы раньше вот мечтали быть героями, а теперь и мечтать то все разучились. Это история о трех школьных друзьях, двух девочках и мальчике. Сейчас они уже взрослые, но в фильме не мало показывается и их детство. Сейчас у них есть все - работа, карьера, достаток, но душевно они испытывают пустоту.

Вообще фильм сложноват для восприятия. Некоторые моменты реально поражают своей откровенной тупостью. Тупостью потому, что от реплик героев и их мыслей хочется закрыть уши руками, чтобы не слышать этого бреда. Сюда же еще вплели глупые фантазии на эротическую тему. В общем, не смотря на хороший актерский состав, "Пионеры-герои" мне не понравился абсолютно. Я его рекомендовать не буду, а там решайте сами.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не понравился вообще.

ir0081
Вряд ли сейчас кто-то сможет снять достойный фильм о пионерах-героев. Мечтать сейчас не разучились, только мечты другие.
7wunder
мда... смотреть такое не буду
olena13
Бред какой-то... :(