Отзыв: Женский журнал "Караван историй" - Издательский дом Семь дней - люблю почитать на досуге
Достоинства: интересно, ярко, увлекательно
"Караван историй" - это, наверное, один из немногих глянцевых журналов, который я всегда с удовольствием беру в руки и жду с нетерпением выхода каждого номера. Он для журнала очень толстый, в последнем номере, например, 192 страницы. Потому и недешёвое это удовольствие, каждый месяц их покупать. Поэтому я иногда в библиотеке беру, иногда у подруги или у мамы перехватываю.
Мне нравится в первую очередь то, что каждая страница не пестрит рекламой. Она есть, куда же теперь без неё, но представлена как-то очень ненавязчиво. Лично я ту рекламу почти и не замечаю.
Караван историй отличается от подобных себе журналов тем, что люди сами рассказывают о себе или о своих близких, то есть журналисты просто записывают реальные факты, а не собирают сплетни и ничего не придумывают. Если рассказчик где-то соврал, то это остаётся на совести рассказчика, а не журналиста.
Терпеть не могу, когда фотографы что называется "ловят" звёзд и фотографируют их в самых отвратительных позах или в неподходящий момент. А потом печатают такие снимки в журналах. В Караване историй такого нет. Все фото либо постановочные, либо из личного архива героев той или иной истории. Люди сами выбирают снимки, которые потом будут опубликованы.
Я читаю не все истории, а только о тех людях, которые мне действительно интересны. Иногда открывается много фактов, которые заставляют иначе взглянуть на те или иные поступки знаменитостей. Иногда их истории очень поучительны, а в паре случаев я реально за рассказом увидела себя, свою жизнь, и, дочитав, поняла, что мне дальше делать и куда двигаться.
Караван историй - это для меня полезный журнал. Там, в отличие от большинства глянцевых журналов, действительно есть что почитать.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | люблю почитать на досуге |