Отзыв: Мини-сериал "Снайпер: Герой сопротивления" (2015) - Фильм не плохой, захватывает дух при просмотре.

Достоинства: Сюжет
Люблю смотреть военные фильмы и сериалы, мне они как то по душе. Много фильмов пересмотрела советских, российских и т. д. Некоторые даже хочется пересмотреть. Ранее читала отзывы о данном фильме, особенно народ хаил его за множество ляпов и непрофессиональный монтаж. Рекомендовали лучше и не смотреть, чтобы не расстраиваться за наш кинематограф. Но я всё же решила добавить данный фильм в свою фильмотеку.

Мне лично понравилась игра актеров Бургазлиева (французский офицер), Куценко и Гостюхина, но очень раздражает на протяжении всего фильма игра юного бойца Васьки (Сивохин Георгий), который в начале фильма бежит по шпалам подгоняемый выстрелами из оружия. Сюжетами фильм берет за душу, начинаешь переживать за бойцов. Присутствуют небольшие спецэффекты. При просмотре фильмов нужно влиться в сюжет, а не искать ляпы. Это не документальный фильм, а художественный и может быть много преувеличений, для пущей красоты картины.
Да конечно, кто знает и увлекается историей военного дела и прочитал много публикаций о войне, в этой картине найдет много ляпов и высказываний о красных офицерах. Данные ляпы и высказывания, делают картину для них не пригодной для просмотра.
Но я к этой категории не отношусь и скажу, что картина показалась мне интересной.
Время использования 3 дня
Общее впечатление Фильм не плохой, захватывает дух при просмотре.