Отзыв: Лосьон после бритья "Чистая линия" - Фитотерапия для мужской кожи с приятным ароматом и по доступной цене

Достоинства: Бережно заботится о коже, дезинфицирует, освежает и питает, цена доступная
Недостатки: Их нет
В магазине парфюмерии и косметики мы с мужем случайно наткнулись на новинку для мужчин от торговой марки "Чистая линия". Это был лосьон после бриться освежающий с можежвельником и мятой для нормальной кожи.

Лосьон после бритья Чистая линия

Первое, что поразило — это доступная цена, мы заплатили за флакон чуть больше 100 рублей. Объем бутылочки 100 мл.

Лосьон после бритья Чистая линия

Лосьон предназначен для нормальной кожи, в составе можжевельник, мята, витаминный комплекс и увлажняющий комплекс.

состав лосьона

Все растения, которые входят в состав лосьона проходят экологический контроль.
Лосьон обладает противовоспалительным действием и прекрасно тонизирует, дезинфицирует, успокаивает и увлажняет кожу.

Лосьон после бритья Чистая линия

Бутылочка очень удобная, аромат очень приятный, мужской, терпкий, освежающий. Признаюсь честно, я пару раз сама попользовалась этим лосьоном, был у меня прыщик на лице, который мешал мне жить и не украшал меня, я просто пару раз помазала его лосьоном мужа и случилось чудо, прыщик стал проходить.
Вот такой замечательный мужской лосьон оказался и мужу понравился и мне помог от прыщика избавится и аромат такой приятный, все в нем идеально, рекомендую мужчинам особенно этот отличный качественный лосьон после бритья по очень приятной цене. Думаю мы купим этот лосьон снова и не один раз.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Фитотерапия для мужской кожи с приятным ароматом и по доступной цене

ANNA1988HAPPY
прикольно -надо мужу поискать
enas
учту поищу
Ikssax
Необходимая вщица
Winiki
Я как только прочитаю название марки "Чистая Линия", так сразу думаю, что сейчас про мороженое расскажут ;-)
eva-z6
Ух ты какой дизайн прикольный, я смотрю они активно расширяют свою продукцию, молодцы мне нравится ЧЛ.
ursulusa
Интересно, я бы и сама попользовалась, люблю мужские ароматы :)
rokfeller
я думала, что у меня одной такие странности))люблю свежие мужские шампуни и парфюм)а ещё лучше что-то из разряда унисекс)
Sonata Nikol
надо же, какой интересный лосьон. в составе спирт, подсушил наверно прыщик-) раньше тоже спиртосодержащими мазала их, помогает.
Юлия Бакун
Надо тоже мужу прикупить))
rokfeller
можжевельник и мята, ммм...