Отзыв: Фильм "Искушение замужней женщины 3" (2013) - Вот к чему приводит человеческая тупость!
Достоинства: интересный фильм
Недостатки: минусов нет
"Искушение замужней женщины" - это индийский фильм 2013 года. Как правило, индийские фильмы - это фильмы о безумной любви, иногда безответной, о глубоких и искренних чувствах, о небывалой страсти и о не угасающей боли в душе. Хотя этот фильм относится к триллерам.
Каждый из нас переживал на каком-то этапе сложный период в своей жизни. Посмотрев такой фильм можно вывернуть себя наизнанку, ведь какой-то момент или ситуация может быть в точности из твоей жизни. Именно поэтому мне и нравились всегда эти фильмы. Здесь всегда духовные ценности ставятся превыше материальных.
Режиссёр фильма - Вишеш Бхатт. Умеет он конечно пощекотать нервы нагнетая обстановку только лишь загадочностью без кровавых сцен.
Безусловно красивые актрисы в фильме, сюжет оригинальный. Честно сказать, впервые посмотрела индийский триллер. На мой взгляд, получился удачный фильм!
Общее впечатление | Вот к чему приводит человеческая тупость! |